» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 现在的扫地机是不是能扫完地后,自己再拖地板

还是说,要等我回家,给它手工安装上拖地的布头???有点种草石头科技T7S plus外加收集灰尘的桩

如果要等我回家手动安装拖地的抹布,感觉没什么实用性

小米有新的扫拖一体机

posted by wap, platform: Android
可以,要是舍得花钱(5000以上),都可以买自动集尘自动洗拖布的机型,你要做的只是倒掉污水换上清水。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duryu  于 2021-3-30 12:24 发表
小米有新的扫拖一体机
小米哪款?

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-3-30 12:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
小米哪款?
今晚发布一款新的据说很聪明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
今天不是30号吗

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-3-30 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天不是30号吗
昨天雷军感冒,改今晚

喷了...

用过的来说说实用不

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-3-30 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
可以,要是舍得花钱(5000以上),都可以买自动集尘自动洗拖布的机型,你要做的只是倒掉污水换上清水。
你说一下型号,我去找一下

新的是石头科技t7s,
自动集尘已经有了,然后还有个是滚刷缠绕长头发掉不下来,据说也解决了 拖地功能也有个超声波强化
感觉还是很香的(我就想问问t7pro能不能换购)

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-3-30 13:49 发表

昨天雷军感冒,改今晚
真的吗?喷了!

扫拖一体真不是好方案,现在都是集尘桶,积水桶设计了

自动洗拖把只有云鲸,科沃斯马上要上一款,小米这个不知道是不是

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2021-3-30 16:40 发表
新的是石头科技t7s,
自动集尘已经有了,然后还有个是滚刷缠绕长头发掉不下来,据说也解决了 拖地功能也有个超声波强化
感觉还是很香的(我就想问问t7pro能不能换购)
本来想买一问没一次拖地布。这不是比我现在的还要麻烦。。。放弃了

31 123
发新话题

官方公众号及微博