» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: 小米NOTE
正规化有什么问题?这些不上税囤货的黄牛本来就该死啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-3-30 11:38 发表
行啊,我想玩国行荒野之息,你拿出来卖啊?
海外版你买不到了吗?就现在立马去买mhr,你买不到了吗?死几个倒爷怎么了?死光了说不定我还能原价上亚马逊抢到货了呢

不知道这几个回我的是不是黄牛啊,这么转进如风,当时420预订mhr,现在都不发货,480一下就发了,本来就是见不得光的生意,这些黄牛自己做恶心人的事情,别人受不了举报你,大家一拍两散了,开始舆论带节奏,开始搞扩大化,好像是国家要针对游戏玩家一样,这么多年了,你没玩上游戏吗?抓几个不要脸的倒爷对我来说大快人心,而且我游戏也依然玩上了啊,这种群里发图发文带节奏说全网下架的,现在去搜搜,哪家网站没有的卖?今天还在群里喷了个造谣的,非要说买不到了,还号召别人冲腾讯,说真的,这种就是傻逼

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 12:27 发表
无论是你说的有货不发的,还是现在正常发的,都是水货,你希望的正规化如果实现,就不存在是否发货的问题了,因为渠道都没了
等到全网买不到了再来说这话,说我回帖不看帖的先自己看看帖子帖的图,我就说一句,造谣带节奏的黄牛死有余辜

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 12:32 发表
看不懂,查的是上游,你怎么知道这些货有多少被你说的有货不卖的黄牛囤了,有多少是正常售出?
你都看不懂主楼的造谣帖子,你还来回我做什么,京东国际什么时候禁了再来造谣好吗

黄牛急了急了,上来扣祭扫了,看来黄牛这群体还真不小啊,难怪好几十亿的生意呢,这么小的论坛也来造谣带节奏,九十年代过来的表示再难的岁月一样玩的上游戏,你们这些黄牛死光了我也不在乎,真以为地球围着你们转呢?自己挨打了煽动玩家对立国家严打政策?这年头玩啥都被黄牛恶心,打死你们对玩家才是大好事呢,早些年黄牛没这规模的时候玩家舒服着呢
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 15:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 14:58 发表
死光了怎么买水货?
这么弱智的问题我都不想回答你,知道你是杠神,想杠麻烦去找别人杠,在2021年一个脑子正常的现代人,会上网,征信没有任何问题,能办visa万事达申请paypal的情况下,有一万种方法玩到游戏,即使不会,随便一搜,网上有一万种科普攻略视频手把手教你海淘,当然前提是这些黄牛都死光了,海淘出货都能正常到玩家手里

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 16:06 发表
那位仇视黄牛的,就是420订游戏没及时发货,就不知道他为什么不海淘
不好意思,我480直接买的现货,几十岁人了,在乎那几十块钱吗,为什么仇视黄牛,买过几台主机,买过几张显卡,有脑子的人都明白怎么回事

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 16:32 发表
一方面你说黄牛死光才好,一方面480找黄牛买水货,之前你说的420应该是另一个商家的,也是水货

一方面教训我连海淘都不会,一方面自己碰到新游戏发售却不考虑海淘
哦,所以你还在在乎那几十块钱?我多花几十块就是因为我买游戏不在乎这几十块钱,懂了吗?买游戏这几十块我不在乎不代表我认可黄牛,我骂黄牛也不是因为他赚了我几十块钱,这几年黄牛规模大了是个什么消费环境和消费体验,这跟钱关系不大,有脑子的人都清楚,希望你有点脑子

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 16:58 发表
环境比没有黄牛后好,你也是这么认为的,不然你就海淘mhr 了

你不在乎几十,你在乎几百,不然为了早点玩到,应该上数字版的

对,确实应该直接数字版的,不然也不会因为买了一张黄牛的卡就让你像抓到把柄一样给我扣帽子定性了

虽然我也有几十上百的数字游戏,但这次买了黄牛的卡,我不再纯洁了,我支持黄牛了,罪人,那要不这样吧,我马上再买一份数字版,然后你也支持让黄牛死,怎么样?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 17:28 发表
知行合一嘛,不然会造成误解,让人以为你不知道黄牛不影响你买数字版
虽然我也有几十上百的数字游戏,但这次买了黄牛的卡,我不再纯洁了,我支持黄牛了,罪人,那要不这样吧,我马上再买一份数字版,然后你也支持让黄牛死,怎么样?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 17:54 发表
你说呢?你能解释一下自己的思路吗?我不反对数字版,所以你买数字版怎么影响我的主张?
哦,原来你也知道买什么版本的游戏代表不了人的主张啊,那行了打住吧,时间宝贵,跟杠神杠还不如玩会游戏呢,反正你怎么给黄牛洗也不关我的事,但你也没法改变我的观点

发新话题

官方公众号及微博