» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-30 17:01 发表
见过乐观的,没进过你这么乐观的。当然,我很愿意你所说的一切成为现实,但事实是中国仍然是全球仅存的极少数对文化出版物实施政府审批制度的国家,而且最近10年来的审核标准越来越严格、越来越敏感。
我的乐观基于现实
我电脑里从steam到epic,u connect都有,psn会员得有十年了吧

你的悲观基于想象,如此而已

现在可以直接找香港零售商买了,发顺丰快递
快的可以隔天到,该交税交税
没什么不方便的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 17:05 发表
我的乐观基于现实
我电脑里从steam到epic,u connect都有,psn会员得有十年了吧

你的psn 会员是国服的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riva128  于 2021-3-30 17:06 发表
现在可以直接找香港零售商买了,发顺丰快递
快的可以隔天到,该交税交税
没什么不方便的
游戏是境外出版物,法律禁止出售

另外隔天能到的怎么交税,海关还有直通车?显然是水货

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-30 17:10 发表
游戏是境外出版物,法律禁止出售

另外隔天能到的怎么交税,海关还有直通车?显然是水货

香港顺丰直邮,你没用过吧
之前顺丰台湾直邮快的时候都能隔天

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 17:05 发表
我的乐观基于现实

另外你的脑子确实有问题,就算你说自己的意见基于事实,为什么说别人的基于想象?你能读心术?别人说的哪点不是事实?

引用:
原帖由 @riva128  于 2021-3-30 17:12 发表
香港顺丰直邮,你没用过吧
之前顺丰台湾直邮快的时候都能隔天
我说的是,这种是不纳税的,纳税的无法一天就到

但凡一路玩游戏看电影过来的谁不知道土狗什么德行,搁这装什么外宾呢,还越来越好?那就继续踩住油门不要停,支持早日墙掉steampsn

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-30 17:13 发表
我说的是,这种是不纳税的,纳税的无法一天就到
顺丰先代缴的

引用:
原帖由 @riva128  于 2021-3-30 17:14 发表
顺丰先代缴的
代缴只是解决了海关查到后的费用,报关流程还是要时间

而且因为大陆禁止发售进口出版物,所以报关也不能如实

也就是说,如果真的严打水货游戏商,这种服务只能关门

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-30 17:16 发表
代缴只是解决了海关查到后的费用,报关流程还是要时间

而且因为大陆禁止发售进口出版物,所以报关也不能如实

谁跟你说的海外出版物个人不能买
行邮税率列表里这么大一个产品科目是摆设吗?

引用:
原帖由 @riva128  于 2021-3-30 17:23 发表
谁跟你说的海外出版物个人不能买
行邮税率列表里这么大一个产品科目是摆设吗?
个人可以买,但不能提供海外出版物的售卖服务

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 16:58 发表
环境比没有黄牛后好,你也是这么认为的,不然你就海淘mhr 了

你不在乎几十,你在乎几百,不然为了早点玩到,应该上数字版的

对,确实应该直接数字版的,不然也不会因为买了一张黄牛的卡就让你像抓到把柄一样给我扣帽子定性了

4.1之后不是说日本游戏机不收税了吗?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 17:26 发表
对,确实应该直接数字版的,不然也不会因为买了一张黄牛的卡就让你像抓到把柄一样给我扣帽子定性了
知行合一嘛,不然会造成误解,让人以为你不知道黄牛不影响你买数字版

发新话题

官方公众号及微博