» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: Android
不行就等行货或者海淘,产能上来就没问题了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 16:30 发表
不好意思,我480直接买的现货,几十岁人了,在乎那几十块钱吗,为什么仇视黄牛,买过几台主机,买过几张显卡,有脑子的人都明白怎么回事
一方面你说黄牛死光才好,一方面480找黄牛买水货,之前你说的420应该是另一个商家的,也是水货

一方面教训我连海淘都不会,一方面自己碰到新游戏发售却不考虑海淘

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 16:31 发表
好的,我多动脑,你多读书
没别的意思,就是通过你的言论,感觉你这人没什么见识,聊起来比较没意思
你可以举例证明我的错误,而不是装逼,装逼没啥意思

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 16:30 发表
不好意思,我480直接买的现货,几十岁人了,在乎那几十块钱吗,为什么仇视黄牛,买过几台主机,买过几张显卡,有脑子的人都明白怎么回事
别扯黄牛了,你前面说的是正规化,正规化能防止黄牛?你现在买不到的显卡渠道不正规吗?喷了

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 15:52 发表
谁跟谁脱钩?
怎么会有这种担心……

昂撒想的是摆脱制造业依赖,不给中国定价权话语权
tg是万万不想脱钩的那一方

怎么也轮不到文化输入的游戏业当马前卒,安心
好莱坞大片照样看,游戏照样玩
你说好莱坞大片照看,可现实却是无依之地无法上映,你说的放心是给你什么你都一样看?

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-30 16:33 发表
你可以举例证明我的错误,而不是装逼,装逼没啥意思
装逼是我不对

但是举例也没必要了,因为我们对于这30年来游戏环境的变化的认知出现了根本性的分歧,这就是所谓夏虫不可语冰吧

所以不聊了最好

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 16:45 发表
装逼是我不对

但是举例也没必要了,因为我们对于这30年来游戏环境的变化的认知出现了根本性的分歧,这就是所谓夏虫不可语冰吧

所以不聊了最好
这没关系,但你的说法和自己的举例相互抵触,比如你用中国影视市场说明不用担心,市场大了不怕看不到,结果却是合法渠道真看不到

具体到游戏市场也是如此,一个动森都能趟雷,你有没有信心告诉大家,买行货玩动森?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-3-30 16:45 发表

装逼是我不对

所以不聊了最好
喷了 你又不是第一天知道他这人
也得亏是你脾气好Lmao

说全部数字版的真是笑死,数字版头上没有悬着刀子么?实体版死了你已经买了的东西还在。数字版一封你游戏库都打水漂了。有些人真是关进牢里还要表示“牢里也能很自在”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 16:32 发表
一方面你说黄牛死光才好,一方面480找黄牛买水货,之前你说的420应该是另一个商家的,也是水货

一方面教训我连海淘都不会,一方面自己碰到新游戏发售却不考虑海淘
哦,所以你还在在乎那几十块钱?我多花几十块就是因为我买游戏不在乎这几十块钱,懂了吗?买游戏这几十块我不在乎不代表我认可黄牛,我骂黄牛也不是因为他赚了我几十块钱,这几年黄牛规模大了是个什么消费环境和消费体验,这跟钱关系不大,有脑子的人都清楚,希望你有点脑子

黄牛不冤。

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 16:56 发表
哦,所以你还在在乎那几十块钱?我多花几十块就是因为我买游戏不在乎这几十块钱,懂了吗?买游戏这几十块我不在乎不代表我认可黄牛,我骂黄牛也不是因为他赚了我几十块钱,这几年黄牛规模大了是个什么消费环境和消费体验,这跟钱关系不大,有脑子的人都清楚,希望你有点脑子
环境比没有黄牛后好,你也是这么认为的,不然你就海淘mhr 了

你不在乎几十,你在乎几百,不然为了早点玩到,应该上数字版的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 16:45 发表
装逼是我不对

所以不聊了最好
见过乐观的,没进过你这么乐观的。当然,我很愿意你所说的一切成为现实,但事实是中国仍然是全球仅存的极少数对文化出版物实施政府审批制度的国家,而且最近10年来的审核标准越来越严格、越来越敏感。

引用:
原帖由 @7touch  于 2021-3-30 16:56 发表
黄牛不冤。

水货商或者黄牛冤不冤,这不重要,重要的是在渠道受限的情况下,觉得没黄牛和水货商会更好,这就是缺少思考了

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-30 17:01 发表
见过乐观的,没进过你这么乐观的。当然,我很愿意你所说的一切成为现实,但事实是中国仍然是全球仅存的极少数对文化出版物实施政府审批制度的国家,而且最近10年来的审核标准越来越严格、越来越敏感。
他知道的,为了装逼只好自欺欺人了

发新话题

官方公众号及微博