» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-3-30 19:12 发表
非蠢即坏?你的钱是大风刮来的,不心疼,我们的不是,ps5出了,3 4 代怎么办?留家里吃灰?你卖机器的话游戏就没了,一分钱都回不来,5代能兼容以前所有么?就算能,索尼马上要关之前的网店,关了你还玩个p?钱花了,游戏也没了

再说一次,数字版你只有使用权,没有所有权,相信有所有权的,脑子里有水
ps3的关了也只是不能再继续买,你已经买了的随便下载。然后你把ps3卖了,你就是全是实体版ps3游戏,不还是玩不了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yhong1234567  于 2021-3-30 11:48 发表
昨晚这事发生后直接京东光驱版4679入手

主机4399,税400,优惠120,还是不等了,以免夜长梦多
求个链接

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-30 17:53 发表
京东收取的是跨境电商增值税和消费税,现阶段已经对日本家电产品免征进口关税了。所以等到了所谓的“4月1日”也不会有任何变化。而且现在增值税和消费税是按70%优惠政策计征的,如果哪天会付全额征收了,税款反而还要提高。

BTW,京东下单的日版数字版已经出库了,含税3944,商家代买了JD一年性能故障保修。我另外加买了199的两年免费换新,其中首年和一年性能保修叠加。相当于可以全额故障维修两次或换机两次。感觉和国行售后也没差了。

求个购买链接

posted by wap, platform: iPhone
喷了,都这时候了还在俄亥俄呢。你国玩家都这么惨了还不能团结起来,妥妥10000年啊

我也是服了。黄牛肯定不好,这个所有人都知道。但是现状是没有国行或者国行太差,逼的人想其他路子。今天禁这个拍手称快,明天封那个高声叫好,这是觉得轮不到自己头上吧。多一个方法总是好事
反正我是不会买国行的,本来游戏就不多,说不定还有阉割,谁爱买谁买去

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-3-30 20:40 发表
我也是服了。黄牛肯定不好,这个所有人都知道。但是现状是没有国行或者国行太差,逼的人想其他路子。今天禁这个拍手称快,明天封那个高声叫好,这是觉得轮不到自己头上吧。多一个方法总是好事
反正我是不会买国行的,本来游戏就不多,说不定还有阉割,谁爱买谁买去
黄牛没啥不好的,当年有神游gba ds,水货影响谁买行货了吗?没有行货的时候,黄牛妨碍谁海淘了?

有些人真是非蠢既坏在这投怀概念,黄牛是什么?稀缺性产品才会吸引黄牛,比如演唱会门票,限量球鞋或者服饰,因为稀缺性不能让所有人方便买到才有黄牛,tb水货游戏机和游戏是一个概念吗?稀缺吗?限量吗?妈的在其他国家商店里随便买好吧,为啥在tg这出现了这么多游戏产业黄牛?还说没实体版就玩数字版呢,这跟何不食肉糜有区别吗?实体都给你封了,数字还让你玩?在tg数字版头上一直悬着达摩克里斯之剑,说封一句话的事。

玩主机游戏的被铁拳砸了几十年的,直到今天还在洗地,我是真的佩服

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-3-30 21:23 发表
有些人真是非蠢既坏在这投怀概念,黄牛是什么?稀缺性产品才会吸引黄牛,比如演唱会门票,限量球鞋或者服饰,因为稀缺性不能让所有人方便买到才有黄牛,tb水货游戏机和游戏是一个概念吗?稀缺吗?限量吗?妈的在其他国家商店里随便买好吧,为啥在tg这出现了这么多游戏产业黄牛?还说没实体版就玩数字版呢,这跟何不食肉糜有区别吗?实体都给你封了,数字还让你玩?在tg数字版头上一直悬着达摩克里斯之剑,说封一句话的事。
30系显卡算稀缺吗 ,刚上市不久的ps5,xsx算稀缺吗。黄牛是黄牛,水货商是水货商,只不过货源不多的时候水货商就会成为黄牛

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-3-30 21:37 发表
30系显卡算稀缺吗 ,刚上市不久的ps5,xsx算稀缺吗。黄牛是黄牛,水货商是水货商,只不过货源不多的时候水货商就会成为黄牛
30显卡稀缺,不是黄牛造成的,或者说黄牛就是合法用户,不可能被整治

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-3-30 19:28 发表
ps3的关了也只是不能再继续买,你已经买了的随便下载。然后你把ps3卖了,你就是全是实体版ps3游戏,不还是玩不了吗
估计你没看这两天的新闻,如果ps3 4主板电池没电了,换新后必须联网激活,如果以后商店没了,就无法激活和玩游戏,实体的好像也不行,所以那时候如果你有实体盘你还能卖点钱,电子版的话一分钱都卖不出去,除非你把自己账号也卖了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 21:38 发表
30显卡稀缺,不是黄牛造成的,或者说黄牛就是合法用户,不可能被整治
稀缺不是黄牛造成的,是因为先稀缺了才有黄牛,你正常像水货商买非热门非稀缺的游戏,因为税的原因,还会比官方数字版定价还便宜下

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-3-30 21:37 发表
30系显卡供货正常吗?次时代主机供货正常吗?这些产品的高价格难道都是黄牛在中间抬起来的?

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-3-30 21:44 发表
30系显卡供货正常吗?次时代主机供货正常吗?这些产品的高价格难道都是黄牛在中间抬起来的?
不就是因为现在稀缺才有黄牛,正常买不限量水货数码产品不就是找水货商,正常买水货因为不要税还比官方定价便宜些

引用:
原帖由 @sunner  于 2021-3-30 21:42 发表
估计你没看这两天的新闻,如果ps3 4主板电池没电了,换新后必须联网激活,如果以后商店没了,就无法激活和玩游戏,实体的好像也不行,所以那时候如果你有实体盘你还能卖点钱,电子版的话一分钱都卖不出去,除非你把自己账号也卖了
所以你是为了再玩这些游戏,还是为了能卖钱,为了卖钱也知道能卖账号、共享账号,为了玩不管是实体还是数字版你不都得买新机子

发新话题

官方公众号及微博