» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买个轻薄的512GB手机太难了!

posted by wap, platform: Android
自从我妈手机里的TF坏过丢失照片后就不敢再在手机里用TF了,看我魔都闪迪工厂的朋友说的。

不过我行车记录仪和NS里面的三星好像可靠性比要比闪迪这种强不少,几年了也没坏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-31 10:43 发表
自从我妈手机里的TF坏过丢失照片后就不敢再在手机里用TF了,看我魔都闪迪工厂的朋友说的。

不过我行车记录仪和NS里面的三星好像可靠性比要比闪迪这种强不少,几年了也没坏。
我也是闪迪坏了以后才知道TF卡要不买东芝要不买三星

Find X3 Pro

posted by wap, platform: Android
小米11青春版,888降频高能效版,CPU比一代神U 855略强,GPU打平,支持5G WiFi6,还要什么自行车~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-3-31 11:06 发表
小米11青春版,888降频高能效版,CPU比一代神U 855略强,GPU打平,支持5G WiFi6,还要什么自行车~
CPU平时用用足够了,但内存UFS2.2和LPDDR4应该落后不少,翻照片的时候会卡。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-31 11:11 发表
CPU平时用用足够了,但内存UFS2.2和LPDDR4应该落后不少,翻照片的时候会卡。
这种都是容量>标准,买256的会好点(我爸那台usf 2.1 512g的k30u 100多g照片还是飞快,吊打usf3 256g的一加7 PRO)。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-3-31 11:16 发表
这种都是容量>标准,买256的会好点(我爸那台usf 2.1 512g的k30u 100多g照片还是飞快,吊打usf3 256g的一加7 PRO)。
这个倒是没想到,一加7P为何这么差?

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-31 10:43 发表

现在的TF卡不都会在寿命终止时锁定卡内数据为只读吗?虽说送保时无法删除隐私内容,但文件不会丢失吧。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-3-31 11:29 发表
现在的TF卡不都会在寿命终止时锁定卡内数据为只读吗?虽说送保时无法删除隐私内容,但文件不会丢失吧。
魔都闪迪工厂老法师都搞不定,坏了数据就没了,现在手机绝不会再用TF了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yichen113  于 2021-3-30 21:57 发表
找个毛 用起来就是厚怎么了
怎么了?傻帽+缺心眼呗!

照你这标准就不存在不厚的手机!

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-3-31 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么了?傻帽+缺心眼呗!

照你这标准就不存在不厚的手机!
喲 这么老ID动不动就人身攻击啊 我用着12P还不能说它厚?比其他胖子瘦他就是瘦子了吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-31 11:52 发表
魔都闪迪工厂老法师都搞不定,坏了数据就没了,现在手机绝不会再用TF了。
三星的可能好点,我有几张不小心进过洗衣机还在服役……

引用:
原帖由 @yichen113  于 2021-3-30 09:31 发表
轻见仁见智 但是12P肯定不算薄……
你这又自欺欺人了……

引用:
原帖由 @yichen113  于 2021-3-30 21:57 发表
找个毛 用起来就是厚怎么了
多么自欺欺人,23333

引用:
原帖由 @rb  于 2021-3-30 11:54 发表
21u手感非常好,234克的重量不算什么。

你觉得手机重是因为拿着难受,比如12PM这种割手边框。
你是文科生吧?

我觉得手机重是因为它就是重

F=ma

发新话题

官方公众号及微博