» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买个轻薄的512GB手机太难了!

果机,三星,国产的菊花,哦,还有大魅族

21u手感非常好,234克的重量不算什么。

你觉得手机重是因为拿着难受,比如12PM这种割手边框。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-30 02:34 发表
看了小米新出的一堆,只有一个11U有,重量234克......
我也艹了,明明10p还有512g配置,现在只有一个find x3p的选择,但是全程pwm调光不能忍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2021-3-30 11:54 发表
21u手感非常好,234克的重量不算什么。

你觉得手机重是因为拿着难受,比如12PM这种割手边框。
重量太集中了,手感我觉得吧,还不如我荣耀note10和华为mate20 x好,后面两款重量差不多但是屏幕大,重量分散均衡

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-3-30 09:44 发表
小米11青春版啊,主打轻薄,能插tf卡
也是搞笑,青春版还能支持tf,标准版和p居然不支持,也不给个512g配置

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-3-30 13:00 发表
重量太集中了,手感我觉得吧,还不如我荣耀note10和华为mate20 x好,后面两款重量差不多但是屏幕大,重量分散均衡
我左手20X,右手21U,觉得还是21U手感好。

引用:
原帖由 @rb  于 2021-3-30 14:00 发表
我左手20X,右手21U,觉得还是21U手感好。
曲面的原因?我是觉得有点坠手。不管21u还是小米,这些曲面屏,可视宽度还不如老的6寸手机大,真是捉鸡。这几年手机越来越没意思了,高端机都是清一色曲面6.5-6.8,不追求极端拍照几乎一个熊样

posted by wap, platform: Firefox
半斤而已,关公刀七十二斤呢还舞动如飞呢

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2021-3-30 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
你找个比12p薄的5G手机看看?
找个毛 用起来就是厚怎么了

posted by wap, platform: iPhone
ls这是何苦急眼

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

小米11青春版不是正符合楼主需求?支持1t的tf卡

posted by wap, platform: Firefox
小米青春版3选2啊

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2021-3-31 10:10 发表
小米11青春版不是正符合楼主需求?支持1t的tf卡
TF和内存完全不一样啊,速度和质量不说,安全性也没有,大多数红米也支持TF的。

我手机里面没电影和大视频,前年买的256的过一年就差不多满了要经常删微信的聊天了,512估计可以顶2年。

posted by wap, platform: Chrome
现在支持TF卡得看厂商心情,一般低端反而很多,中端就比较少了,高端机肯定不支持
华为家因为有自家NM卡所以从麒麟980之后的机器就没有支持的,只有最近有一款用联发科U的荣耀play4很奇葩的支持
小米家全员不支持,红米家偶尔支持几款,基本都是用联发科的机器,高通机器全部不支持
蓝绿家打着OV标的肯定全线不支持,子品牌realme/iqoo有几款支持,也都是联发科的机器
所以扩展TF卡业界基本默认是个边缘化功能了

发新话题

官方公众号及微博