» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11U想要啊

功能都是我想要的,特别是主摄尺寸的长焦,这个我太需要了啊!就看价格到底多少钱了,要是能有24期免息立刻入了,打孔屏也忍了。。。

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-3-29 21:04 发表
posted by wap, platform: Android
好像都只有12期免息,没有24期免息
最近有点儿拮据,要是能有24期免息直接无脑入了。。。

我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。

引用:
原帖由 nopaina 于 2021-3-29 22:20 发表
跟10u的长焦同款吧?
不一样吧?这个是IMAX586我不知道10的是什么

引用:
原帖由 fengli 于 2021-3-29 22:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
讲真。。。现在三星s21u,6800左右,有个240mm的长焦10倍。比小米的应该强。
看传感器尺寸还有实际光变倍数,那些数字变焦我不需要。

引用:
原帖由 fengli 于 2021-3-29 23:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
240就是实际倍数啊。小米120
光学变焦和数字变焦是一码事儿么?。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-30 00:41 发表
posted by wap, platform: Android
s21u确实是独立10倍光变潜望镜。不过底和像素都不如小米11u的大
底大5倍光变就够了,我非常期待这个长焦的实际效果。

引用:
原帖由 fengli 于 2021-3-30 09:28 发表
大哥,小米 120mm 等效焦段,三星 240mm等效焦段,有这么难理解吗。。。不会压根不知道参数怎么看吧。

给你科普下

小米120mm 1/2的底,最大光圈 f4.1
三星240mm 1/3.2的底, ...
用你给我科普喷了。。。你压根儿就没看明白我说的是什么,算了,随你高兴吧。。。

发新话题

官方公众号及微博