» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴

11U的功能都是我想要的,特别是主摄尺寸的长焦,这个我太需要了啊!就看价格到底多少钱了,要是能有24期免息立刻入了,打孔屏也忍了。。。

刚刚的现场演示翻车了啊,虽然小米的更亮但是糊了啊。。。

这次这个试拍倒是没翻车。

5999想买了

雷总这可算是出了一口恶气啊!“让你丫华为没完没了碰瓷儿找茬儿,亏老子还拿你当偶像,这次看老子不干死你!”哈哈哈。。。华为憋屈死了。。。

发布会也耍猴儿可还行。。。

mix如果真是屏下摄像头的话,其他功能肯定远不如u而且价格肯定会很高。。。要不10点先预定一下u???

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-3-29 21:30 发表

可官网看了,上面没说gn2有防抖啊?官网放错了?
有,微博上的官方图写的很清楚。都这价钱了省防抖不是脑袋被门挤了吗。

12也秒无,妈了个逼的

我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:17 发表

上海地区京东抢购好像确实比较难,可能上海地区消费能力高导致抢购的人多吧
估计跟地区有关,北京也差不多。妈的点付款自动跳转购物车是哪个傻逼想出来的?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:18 发表

我这边从9.59分开始刷新,到10点多那个 支付定金  的按钮就没亮过
这个页面之前不是还下架了吗?我是重新从店面页面进去的。总之小米不耍猴儿还能叫小米吗?显然不能!太尼玛煞笔了!省钱了!

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:47 发表
12+512g 6999陶瓷黑 支付了100定金
有人想原价收的也可以联系我,我感觉我也纯属无聊订了一台但是要不要也不是太在意
其实还是12+256的最划算,我考虑了半天。现在8G内存的手机真的不想买了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 23:26 发表
另外请教下摄影爱好者,我对摄影基本上完全不懂,那么11pro 11ultra的主摄是完全一样的,我拿着11pro和11ultra随手拍一张距离一两米左右的小猫,或者拍一下餐桌上面吃的东西,是不是两者没有任何区别的?11ultra的另 ...
对,距离不变的前提下应该没任何区别,除非两台机器成片风格调教不一样。

发新话题

官方公众号及微博