» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴

还有小米手环6吧

雷军这嗓子是哑了么…………

之前说小米11pro是4800电池 ultra是5000
没想到11pro就是5000

终于有ip68了…………

这种潜水的可以几分钟在水里面,感觉好厉害啊

现在对路由器没啥兴趣,基本上就是软路由+旁路由+AP就够了

虽然我算是小米手机的忠实用户,不过每次看演示会很厉害的拍照,我拿到实机拍照就感觉一般般……用谷歌相机就好一点,说明优化还有不少问题。

雷军果然感冒了啊,难怪一开始嗓子是哑的

就是好奇mix是啥形态的,上次mix直接没成品,这次应该不会了吧

引用:
原帖由 RuQ 于 2021-3-29 09:26 PM 发表
雷军 真尼玛营销鬼才
分两场也蛮好啊,估计雷军自己有点撑不住了,我去年年底打了流感疫苗后很快感冒了,喷嚏、流鼻涕、鼻塞难受了一个礼拜,晚上睡觉都睡不好。

引用:
原帖由 God88 于 2021-3-29 09:46 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
下半场啥时候?
明晚七点半吧,不过他说上午感冒了,明晚的话估计状态也好不到哪里去

京东小米11ultra秒无啊…………

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-29 10:04 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
8g根本没货,12g倒是到现在还有黑的
不知道你是哪里的,反正上海这边11u的所有版本我试了下全部秒无……感觉甚至不是秒无而是根本那个支付定金的按钮都没亮起来过

引用:
原帖由 burnfox 于 2021-3-29 10:07 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
哈!?!?!?!
流油地区果然不同凡响。
我这里看还以为没人要……
上海地区京东抢购好像确实比较难,可能上海地区消费能力高导致抢购的人多吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:08 PM 发表
我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。
我这边从9.59分开始刷新,到10点多那个 支付定金  的按钮就没亮过

29 12
发新话题

官方公众号及微博