» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-3-29 22:33 发表
我这边没有了,而且这个12+256的感觉性价比很低啊
我用8+256完全都够了
有退单的,就会有的,多刷新就好了。可以从搜索界面的进也行。
这个价位,不会比小米11难刷的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:19 PM 发表

这个页面之前不是还下架了吗?我是重新从店面页面进去的。总之小米不耍猴儿还能叫小米吗?显然不能!太尼玛煞笔了!省钱了!
刚才无聊刷了下,居然抢到一台黑色12+512g的……

引用:
原帖由 enix7501 于 2021-3-29 10:36 PM 发表
posted by wap, platform: Android
有退单的,就会有的,多刷新就好了。可以从搜索界面的进也行。
这个价位,不会比小米11难刷的
对,过半个小时左右多刷刷,因为一些没支付的订单这个时候陆续释放了

还好11p没人要?小米商城现在还有货。11u太重,11p没有512g,拍照需求也没那么高,算了,明天摸摸真机再决定买11还是11p

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-3-29 10:38 PM 发表
还好11p没人要?小米商城现在还有货。11u太重,11p没有512g,拍照需求也没那么高,算了,明天摸摸真机再决定买11还是11p
11p应该是放量的吧,所以一直有货
11ultra更新奇一点所以价格差别不大的情况下(8+256 差700),一般也就直接上utlra了吧

12+512g 6999陶瓷黑 支付了100定金
有人想原价收的也可以联系我,我感觉我也纯属无聊订了一台但是要不要也不是太在意

posted by wap, platform: iPhone
12,256,6499支付了100定金

不过是黑的,我想要个白的

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:47 发表
12+512g 6999陶瓷黑 支付了100定金
有人想原价收的也可以联系我,我感觉我也纯属无聊订了一台但是要不要也不是太在意
其实还是12+256的最划算,我考虑了半天。现在8G内存的手机真的不想买了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 11:04 PM 发表

其实还是12+256的最划算,我考虑了半天。现在8G内存的手机真的不想买了。
我完全不玩任何手机游戏的,大内存对我毫无任何吸引力的…… 512g对我来说也没必要,我小米11看了下也就用了100g而已。但是我觉得最合适的8+256g始终没货

另外请教下摄影爱好者,我对摄影基本上完全不懂,那么11pro 11ultra的主摄是完全一样的,我拿着11pro和11ultra随手拍一张距离一两米左右的小猫,或者拍一下餐桌上面吃的东西,是不是两者没有任何区别的?11ultra的另外两个镜头是拍特定场景才会自动使用的?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 23:26 发表
另外请教下摄影爱好者,我对摄影基本上完全不懂,那么11pro 11ultra的主摄是完全一样的,我拿着11pro和11ultra随手拍一张距离一两米左右的小猫,或者拍一下餐桌上面吃的东西,是不是两者没有任何区别的?11ultra的另 ...
对,距离不变的前提下应该没任何区别,除非两台机器成片风格调教不一样。

这8G内存什么鬼啊,扛得住8K输出的啊~!都花钱买了机皇了必须12G起步啊

这就是扯张大旗吼两声罢了,被荣耀追着屁股干了三四年一直没做声,这次算是出了口恶气,乘着华为无力招架的时候疯狂发布新款旗舰,就是乘你病要你命的意思了,今年确实是好机会,能不能一举超过华为,看今年了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 11:31 PM 发表

对,距离不变的前提下应该没任何区别,除非两台机器成片风格调教不一样。
那就是说除非拍那种,比如站在高山上对着远处,需要很大视角,或者拍很远的地方的一个小东西需要拍得很清楚的时候,这两个手机才有区别了???

引用:
原帖由 renyongbin520 于 2021-3-29 11:35 PM 发表
这8G内存什么鬼啊,扛得住8K输出的啊~!都花钱买了机皇了必须12G起步啊
不知道8k和内存大小有啥关系……不太懂
我就拍过一次小米10pro的8k,有一次去游泳让人家拍的,拍下来放到电脑上面看,卡到不行,启用LAV插件里面的硬件解码用显卡硬解倒是没问题了,我不觉得我10900k的cpu无法软解,估计还是软件的问题。

发新话题

官方公众号及微博