» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出大事了,淘宝ps5大量下架

posted by wap, platform: iPhone
我常买的本地店除了没有mhr其他没受影响

哦不对,ps4 ps5都没啦

多多卖崛起的也就剩几家了,真是出事情了?

=====

以前买游戏的淘宝店全部商品都下架了,我操这是什么节奏?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2021-3-29 21:41 发表
为啥怪猎砍单呢?
预定砍单你国水货js日常操作了,大作,话题作就有概率遇到这种事,日本缺货了,大概率砍单,手里有没有货都砍,然后涨价。从数码,主机到玩具经常见到这种情况。

我们是在一个维度么?
为什么淘宝上的PS5还有啊,跟前几天差不多的数量。
常卖游戏的店也没事,怪猎崛起除了贵也都有好多家在卖啊

现在还在卖的淘宝卖家都涨价了

posted by wap, platform: 小米
我预约的游戏店家,游戏也全部下架,看来出大事了

posted by wap, platform: iPhone
靠,还说国行出来降价,看来要割韭菜了

我错了,还真少很多店。

本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-29 23:32

引用:
原帖由 @神器  于 2021-3-29 22:51 发表
一直觉得有些TG老哥动不动就一惊一乍的样子挺逗的。里面的我都点开看了,只有一家没货下架。

我这几天看好的最便宜广州两家消失了,剩下北京还有,但都涨价了

引用:
原帖由 @神器  于 2021-3-29 10:51 PM 发表
一直觉得有些TG老哥动不动就一惊一乍的样子挺逗的。里面的我都点开看了,只有一家没货下架。

你看看几个大店 创想 东俊 巴士

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-3-29 22:55 发表
我这几天看好的最便宜广州两家消失了,剩下北京还有,但都涨价了
惊了,还真是。找了下,珠三角就剩一家深圳的店有卖。

大店全部下架,小店也在陆续下架中

我在一个漫画群里看见有卖漫画的也被抄家了,估计是海关有什么新精神了吧。

税............

又要去百脑汇这深坑?

发新话题

官方公众号及微博