» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 马头社大作学习版。19日更新中文补丁2.0,已经完美可玩。

同求cg动画及过场不可描述动画相关... 问下 游戏里能直接看文件夹里这些吗?

打了中文补丁后开始画面显示有中文

到剧情都是英文,这个中文补丁没有汉化剧情吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢分享

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @影舞者  于 2021-3-31 17:46 发表
中文补丁都是抢先发
什么1.0,1.1再慢慢更新
至少3.0才能看。

战斗时要是能像电车之狼VR一样操作就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @影舞者  于 2021-3-31 17:46 发表
感觉又回到了多年前等汉化,标题画面汉化版、菜单汉化版,序章汉化版…

这只能算是EA版吧,我以为发售时可以是正式版的

posted by wap, platform: Android
赶紧马克

19日更新,中文补丁2.0,汉化进度99.9%

https://patch.ali213.net/showpatch/165869.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马克一下

posted by wap, platform: Samsung
内容太好

就这人设我就软了

GPD WIN3试了试,流畅倒是流畅,就是字体太小,根本没法看

posted by wap, platform: iPhone
有全cg打包下载吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-4-20 14:22 发表
有全cg打包下载吗?
都是冲着CG去的把

发新话题

官方公众号及微博