» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐双人成行,超级好玩

多谢楼主推荐,今天早上和媳妇玩了一会儿,800年不玩游戏的她竟然觉得很好玩

posted by wap, platform: iPhone
特意买了手柄,刚过第一关。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-4-2 20:25 发表
其实有时候玩出点老任那味儿
这游戏导演我记得就是任天堂粉。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ionkiller  于 2021-4-2 18:51 发表
现在PS商店买的就是PS4&5版,下载的时候一次都下下来,可以在选项里切换,PS5模式的话,就得有俩ps5手柄才能本地合作
请问一下 ps5上玩的话  可以用一个ps4手柄吗?谢谢

posted by wap, platform: ZTE N986
玩到挺后面了。
后半段对操作的要求有点提高,需要操作右摇杆的场景增多。我老婆晕3D,现在每次都只能玩一会儿,估计通关还得有阵子。。。。

引用:
原帖由 3833821 于 2021-3-30 17:13 发表

分显示器可以吗?
3DM有教程,估计要两个相同分辨率的显示器才行

有些关卡我看了直播都过不了

有人是用带鱼屏玩的吗??
分屏效果怎么样,有没有黑边?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-4-5 22:06 发表
有人是用带鱼屏玩的吗??
分屏效果怎么样,有没有黑边?
效果完美。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-4 23:58 发表
这游戏导演我记得就是任天堂粉。
控制时间那个地图有个房间解锁三角之力成就,罐子里都是卢比

pc版的网连效果咋样?

可耻地下了PC学习版和老婆玩了两夜简直震惊,有种初见荒吹的味道,每个关卡都有独特的机制,真的是奢侈!

法克奥斯卡老哥真的有东西,回头买个ps5版补票。

posted by wap, platform: Android
视角控制确实是游戏新手的难点。左摇杆控制行动、右摇杆控制视角,对于不怎么玩游戏的人太难了。很多需要两段跳甚至跳完了还要接冲刺动作的地方,不是跳早了跳晚了、就是转错了视角。
游戏是真不错,很多年没有这样两个人坐在一起对着电视机玩游戏了。还真是要坐在一起,网络联机的话,即时交流很难了。有些时候还得喊口令呢,按!跳!走!

Switch平台不知道会不会上架的

posted by wap, platform: 小米
需要喊狮子 青蛙 狗那里笑了半天

发新话题

官方公众号及微博