» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐双人成行,超级好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-30 17:13 发表
分显示器可以吗?
想啥呢,首先不是每个人都有双显示器,即使有,有几个人能保证两台显示器一摸一样的型号大小?如果不一样,怎么优化?厂商做这种设计完全是浪费钱和时间
如果你真的有两台一样的显示器,可以尝试在显卡设置里融合成一块超宽屏显示器,这样也许能行得通,但我没测试过,不保证

posted by wap, platform: iPhone
EA会员可以玩吗?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-30 19:10 发表
EA会员可以玩吗?
付费会员可以,不过一开始一直提示无法下载稍后再试,用了科学上网才成功下载。

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-3-30 19:50 发表
付费会员可以,不过一开始一直提示无法下载稍后再试,用了科学上网才成功下载。
有Xbox版吗?我只有Xbox的ea会员

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-3-30 19:57 发表
不清楚啊,我是origin的。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-30 19:57 发表
有,直接在市场搜索It takes two就有

好玩,跟老婆打了几关,爽,明天继续

这个游戏容量居然那么大

引用:
原帖由 sunner 于 2021-3-30 11:07 发表
想啥呢,首先不是每个人都有双显示器,即使有,有几个人能保证两台显示器一摸一样的型号大小?如果不一样,怎么优化?厂商做这种设计完全是浪费钱和时间
如果你真的有两台一样的显 ...
所以你一开始就没明白我的问题。。。

xgp有吗?有的话拉上老婆玩一玩

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-3-31 02:15 发表
这个游戏容量居然那么大
玩了就知道了,这个游戏的画面很好的。

posted by wap, platform: Samsung
我想请问是不是可以买一份游戏,另外一端的低配办公电脑也能远程操作一起玩的?

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-3-31 13:09 发表
我想请问是不是可以买一份游戏,另外一端的低配办公电脑也能远程操作一起玩的?
没问题,说白了这游戏就不允许一个人玩...

难度有点低了,只能给8分,再难一点就好了

引用:
原帖由 xfry 于 2021-3-31 06:32 发表
难度有点低了,只能给8分,再难一点就好了
不能更难了,我目前和老婆打了2个boss,对于不怎么玩游戏的人来说,3d动作游戏本身就会是门槛(视角原因)。

再难的话,估计打不通了,这个游戏的核心是合作通关乐趣。

发新话题

官方公众号及微博