» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[F1] 开赛了开赛了 今年红牛能不能结束梅奔7连冠

posted by wap, platform: Android
塔炮这寸土不让……罚时吧

posted by wap, platform: Android
塔炮让车又立马超回去那下真的活久见,期待最后一场更精彩

引用:
原帖由 @我不懂  于 2021-12-7 21:11 发表
斗到这份上,是不是已经可以说爵士不如炮塔了?

炮塔当年说”我开你这车肯定比你快“,现在看真的是有底气的
年龄差距大了,绝对速度就是吃青春饭,40岁的舒马赫可是复出3年完败给罗斯伯格,这不能代表舒马赫不行
个人觉得十年前的黑汉比现在的塔炮强多了,现在的塔炮速度肯定比37岁的黑汉快

感觉梅奔把44坑了

FIA神经病吧

安全车到维修区入口的一瞬间突然让安全车进去,太难看了

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2021-12-12 22:58 发表
FIA如果让安全车带完比赛,同样会有铺天盖地的争议,现在爆发的就是红牛这边了。
这事怎么处理都不可能两圈全,最后至少给一圈让他们自己在赛道上决定冠军是考虑观众接受程度后的最平衡的做法了。
最后几圈33和红牛其实已经觉得自己输了,这场比赛44从起步到途中跑到赛车表现都无懈可击。
安全车带完是正常程序,以前的比赛安全车带完挺多的,但是不让套圈车过去就直接到维修口突然让安全车回去重启比赛是头一遭,我见过不让套圈车过去的,但没见过过了一半重启的
拉提菲撞那下,隔了有一段时间才出安全车提示,以往赛事这么危险的位置安全车几秒就能出,而且那个位置相当危险,看的到其他车飞驰而过,出红旗也很合理。
我觉得FIA黑幕不小

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2021-12-12 23:40 发表
老哥 快告诉我买哪只股票
大哥,你看965楼我说的什么,那时我真的感觉44输了

来个人把最后2圈的事情复一下盘吧
我自己看的过程是:
一,57圈了,44和33中间还有4辆套圈车,FIA应该会这圈不解套重启比赛吧
二,卧槽,通知解套了,那肯定安全车带完啊,不会吧
三,那4辆车刚过去,33到了44身后,安全车一扭身进去了……尼玛

FIA你是真的骚

44早就恭喜33拿冠,而且赛后采访也没有提到不公的意思,只说了要休息假期
他心里最清楚结果是没办法改变的
等明年吧,规则大改,希望能多几个人进争冠队伍,拉塞尔或者诺里斯,甚至维特尔、乐扣、奥康,干翻塔炮

40 123
发新话题

官方公众号及微博