» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 这哥斯拉VS金刚又是BUG不少,是不是美国商业大片以后注定不会认真打磨剧本了?

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2021-3-29 14:55 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
讲真,这片子没上一部怪兽之王有意思。
上一部王者基多拉带来的震撼感这片子一点没有。就是一个为了这俩互殴而互殴。
确实没上一部有意思,拉顿、王者基多拉的出场太震撼了,这一部看得我犯困。。。

上一部看一半就弃了,就是各种堆特效看了没意思

我怎么觉得apex才是正义的呢?这些JB玩意儿今天这打一架,明天那打一架,死了多少人了?
这种东西不想办法杀干净了还供起来?大自然守护者?扯淡呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-4-2 13:18 发表
我怎么觉得apex才是正义的呢?这些JB玩意儿今天这打一架,明天那打一架,死了多少人了?
这种东西不想办法杀干净了还供起来?大自然守护者?扯淡呢
白左圣母本性,好莱坞现在就这操行

虽然他们打一架就死成千上万人,但是他们本性不坏,是人类的好朋友。你看,他还救过我呢…

posted by wap, platform: Samsung
完全没有上一部的震撼感和重量感,而且这怪兽大小变来变去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2021-4-2 14:44 发表
完全没有上一部的震撼感和重量感,而且这怪兽大小变来变去。
是的,重量感,拉顿和基多拉出场那种巨兽苏醒,毁天灭地的感觉,这一部全没有了。

posted by wap, platform: Samsung
上一部片尾曲也很赞

听影评听的
专业词都学会了啊

我觉得可以啊,人类的片段少一点就再好不过了

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-3-29 00:45 发表
我想知道香港这个大坑后来怎么填2333333
感觉没有填,没看最后地心世界都变主题公园了,不用绕南极直接从HK进去…

硬伤肯定很多啊,那帮年轻人居然随随便便就能坐上地铁,然后去机械哥斯拉那里,全程没有警备,没有摄像头,如入无人之境啊。这么一个高科技的地方,我觉得007都很难进去吧。

所以别在意啦。

十三點,冊那!科幻電影哪裡來的邏輯,看點就是個爽字。要較真的人,看寫實紀錄片比較合適。

各种特效缩水严重,场景如同环太平2比例失调巨大感冲击力全无。

“打得爽就行了,要什么脑子”。。。。

话说美国片堕落到这个地步,也挺悲哀。。。。

整个HK基本上没了,少说死个几百万吧?WHO CARE?都没有一丁点表示。。。

引用:
原帖由 @aso  于 2021-4-4 16:07 发表
“打得爽就行了,要什么脑子”。。。。

话说美国片堕落到这个地步,也挺悲哀。。。。

整个HK基本上没了,少说死个几百万吧?WHO CARE?都没有一丁点表示。。。
死的都是废青,正好

发新话题

官方公众号及微博