» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有没有秒开机画质好的盒子?只看nas上的本地资源

现在n1刷coreelec,开机要十几秒慢的一笔。
lg电视自带的播放器打开电视就放了方便多了。然而这个播放器不能解码dts所以大部分老电影都看不了。

引用:
原帖由 camille 于 2021-3-26 10:21 发表
魅视啊,开机快
这个很贵吧。
忘说价格范围了
500以内。稍微超一点也能接受

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-26 11:43 发表
N1我就从来没关过机过,待机基本不费电啊。秒开不秒开重要么?
放视频感觉挺烫的,是不是不放视频没啥功耗,没试过

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-26 11:45 发表
或者几十块钱买个智能插座。根据你的使用习惯设置好开关时间,不比你另外花500强多了?
这个我倒是有,每次开盒子都是语音操作,hdmi顺带着连电视也自动开了
不过没想过一直开着

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-26 11:50 发表

我用的斐讯插座带功耗监控,放那不用也就两三瓦功耗。我都是设置工作日下午6点自动打开,晚上1点自动关闭,周末就开全天。可以完全覆盖我的使用时间了
这是个好主意。谢谢

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-3-26 14:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
500随便看看没问题 还要画质就免了吧
比80块钱的n1盒子不差就行了。就这点追求

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2021-3-27 16:08 发表
十几秒都忍不了
不对比不知道。lg电视开机点照片和视频就看,比老电视还快。n1盒子通电到看上够我去沏杯茶撒泡尿了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-28 10:21

发新话题

官方公众号及微博