» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3070已经1w2了

posted by wap, platform: iPhone
jd上的价格 放半年前完全不敢想象 除了挖矿的感觉没人买的下手吧
彻底疯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-3-25 11:14 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
除了后悔就是后悔,当初一万出头的3090没舍得下单
七彩虹那块丐卡 最低时候(12月)这里还有人9千多买到

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-3-25 11:17 发表
3070实体店破发价卖的时候我可是在论坛里喊过好几次
唯一没破发的应该是3080 涨的最狠也是他

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-25 11:22 发表
当初多买几张好了,人穷志短啊,5555
我连续刷到2次6500的3080 当时就在想 都已经那么容易买到了 应该放货了吧 所以就懒得去理了  亏啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nokia5510  于 2021-3-25 12:14 发表
只要能买到,就算现在这价格挖三个月基本也把溢价补回来了,抢购主要还是看中京东的售后,接受挖矿和gpu转型生产力比后悔管用。
京东的售后特别是显卡现在没想象那么好 详情去看潮玩客上两期就有说到 有人显卡有问题 应该30系列京东说弄不好 只能退钱 但是厂家却说可以弄好 京东不愿意把卡返回用户 只能退钱 鬼知道京东拿卡去干啥了 最有用的是个人送保 当然我也保佑自己的卡别出事 否则没卡用了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-25 12:55 发表
你们后悔的不是没买显卡没法玩游戏,而是当不成黄牛赚这个差价!
我唯一后悔的是吧980ti 1000不到卖了

无意中发现 3070已经1w2”了 还有更疯狂的时候么
难怪京东对有问题的显卡 立即退钱呢

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-4-12 07:56 发表
我看闲鱼一般的3070 7k就能买到呢,如果真能卖1w2,我就直接出了。
水产市场9000+了

发新话题

官方公众号及微博