» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为科学上网犯难或发愁的,真心建议买个斐讯N1

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-3-26 10:43 发表

我就是用N1做旁路由,但是有以下问题:
番茄后可以上谷歌,但是油管和网飞打不开能解决吗?
不是节点问题,同一个节点手机+小飞机是可以用的
你用的是电视机番茄看油管和奈飞吗?
如果是的话只能换线路解决。

家里有个闲置N1,哪种设置比较好?

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

家里有个T1有什么玩法吗?

除了N1,还有什么其它类似产品推荐么
最好在100以内的
N1扔家里了,公司也想搞一个

https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html
这里提到的都可以试试,[2021-03-28] 56+、56+O S905x3、S922x、贝壳云、我家云、微加云等OP固件

不买N1也可以用之前淘汰的笔记本电脑,用U盘启动挂一个openwrt就行了,配置就和N1差不多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @triscool  于 2021-4-8 13:12 发表
不买N1也可以用之前淘汰的笔记本电脑,用U盘启动挂一个openwrt就行了,配置就和N1差不多。
功耗不好

引用:
原帖由 ltcsky 于 2021-4-8 13:07 发表
https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html
这里提到的都可以试试,[2021-03-28] 56+、56+O S905x3、S922x、贝壳云、我家云、微加云等OP固件
都看了一遍,价格不是很便宜,有的发热还大,可能需要改造

我是nas上用docker装了个openwrt,也一样用啦。反正nas也得一直开着

引用:
原帖由 richiter 于 2021-4-8 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
功耗不好
要什么功耗,才多少电费。你节约的电费够你好多年之后淘汰的了。X86用起来也方便。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-4-8 16:22 发表
我是nas上用docker装了个openwrt,也一样用啦。反正nas也得一直开着
兄弟,求个教程,先谢了

矿机跑个clash,打开“允许局域网连接”。越来越懒了

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: 小米 红米
收藏学习

发新话题

官方公众号及微博