» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

再也不用各种山寨掌机折磨

posted by wap, platform: Lenovo
kishi手柄加个转接线 完美各种模拟器。
retroarch直接认,连键位都不用调。
接下来各家870平板估计都来了,
你们可以和ps1都跑个抖抖缩缩的各种山寨告别了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雷蛇骑仕的十字键其实也不咋样,不过握感还行。
手机太薄了哐当,太长了放不下,所以平板肯定也没戏的。
另外,有845的720p 16:9的手机没,现在手机太长了

posted by wap, platform: Lenovo
你没看到我用转接线啊 什么机器都可以
主要是90度的那个转移口,转出来很完美,手柄正好可以合上

山寨掌机商   连块垃圾手机屏都给不起
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-23 21:43

引用:
原帖由 红叶 于 2021-3-23 21:14 发表
引用:
原帖由 红叶 于 2021-3-23 21:14 发表
你不夹在手机上用 那还不如 px xbox 手柄的手感呢。

posted by wap, platform: Android
啊?没夹手机啊?不成不成

可惜红米性能太弱

这手柄右边按键的位置太别扭了,而且价格要400多

说句实话,玩寨机的看重的东西和这个是不一样的...     不然为啥gkdmini能火

50元的wee就够用了

请问 gdp mini
这么好的掌机
哪里有现货啊
挺急的
在线等

posted by wap, platform: 小米
还不如夹的

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-3-24 10:20 发表
请问 gdp mini
这么好的掌机
哪里有现货啊
挺急的
在线等
闲鱼有

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2021-3-23 21:10 发表
雷蛇骑仕的十字键其实也不咋样,不过握感还行。
手机太薄了哐当,太长了放不下,所以平板肯定也没戏的。
另外,有845的720p 16:9的手机没,现在手机太长了
sony的xperia xz2c,很小的手机。
单纯玩的话没问题,信号不太好。

引用:
原帖由 coldiori 于 2021-3-24 11:58 发表

sony的xperia xz2c,很小的手机。
单纯玩的话没问题,信号不太好。
5寸18:9,实际画面太小了,最好5.5-6寸的比较合适,4:3画面也能有4.5+寸画面。

21 12
发新话题

官方公众号及微博