» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 华纳为何如此傻逼?

是因为ceo是个女人的缘故吗?

我觉得华纳的表现属于正常操作吧,内部权力斗争什么的。
只能说漫威牛逼。

但是扎克的作品我很喜欢,很遗憾并不受欢迎。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-3-23 19:21 发表
我觉得华纳的表现属于正常操作吧,内部权力斗争什么的。
只能说漫威牛逼。

但是扎克的作品我很喜欢,很遗憾并不受欢迎。
这娘们儿说话不给自己留后路。拒绝了扎导再拍正联续集的可能,还拒绝了自杀小队导演版的可能,把人家导演气得够呛。

要说华纳傻逼吧,人毕竟也是掏出7KW真金白银随便扎导玩了。

要说华纳不傻逼吧,正联成片上线前不做任何宣发也是活久见。

之前华纳的日本人高层接受采访时还说什么扎导以后不会是DCEU的一部分。请问这个日本人现在滚蛋没有?

posted by wap, platform: Chrome
真的,高层纯SB。

辻原早就滚蛋了。当年为什么JL要仓促上阵,就是华纳高层为了年底多分红。有这样的领导在,下面的人想做点事都很难
尾灯的JL不如扎克拍的JL。但是我一直就这个观点,华纳高层不除,谁来拍都没用

posted by wap, platform: Samsung
很多人说尾灯怎么怎么差,根本问题其实不就在于华纳咬死了剧场版只能有2小时吗?就算扎导当年家里没事,在2小时的限制之下,他恐怕也难以施展吧。

是不是老板以前叫华纳兄弟现在改姐妹了?变性的?那沙比也正常吧。

华纳不死,DC永无起飞之势

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-3-23 20:22 发表
是不是老板以前叫华纳兄弟现在改姐妹了?变性的?那沙比也正常吧。
????你说的是沃卓斯基?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-23 19:32 发表
要说华纳傻逼吧,人毕竟也是掏出7KW真金白银随便扎导玩了。

要说华纳不傻逼吧,正联成片上线前不做任何宣发也是活久见。

之前华纳的日本人高层接受采访时还说什么扎导以后不会是DCEU的一部分。请问这个日本人现在滚蛋没有?
掏钱补拍的是华纳传媒(hbomax)不是华纳影视吧?
从华纳影视这次装不知道的表现来看也算是始终如一得傻逼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-23 20:13 发表
很多人说尾灯怎么怎么差,根本问题其实不就在于华纳咬死了剧场版只能有2小时吗?就算扎导当年家里没事,在2小时的限制之下,他恐怕也难以施展吧。
就目前版本剪到两小时也不难看呀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-24 02:15 发表
就目前版本剪到两小时也不难看呀
剪到两小时能看?个人认为不可能。

两小时不可能,三小时差不多

posted by wap, platform: Chrome
因为是粉丝向所以才四小时这么短,如果要补充海王和闪电侠的剧情,上下部各两个半小时就差不多。

38 123
发新话题

官方公众号及微博