» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[电脑] 现在买什么硬盘比较好?东芝?希捷?西数?缓存呢?转速呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-3-26 02:31 发表
你不爱听可以不听 别对号入座想当然
如果MY BOOK又便宜 CP值高当然很不错 ,可惜 企业级硬盘降价后  亚马逊这种硬盘已经毫无性价比  同样价格自然买性能更好的,这还需要说?
有意思,这楼就我提一下MY BOOK然,你们前面说了下这盘其实不好我就修改帖子删掉了,然后这还不行下面还在继续阴阳怪气讥讽还说我这是对号入座?????有意思吗?是不是要下跪请罪才行?当个版主好大的威风啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @三枪  于 2021-3-25 23:36 发表
2016年6月买的希捷4t,以及半年前买的希捷5t,使用至今均无问题,我用这2块硬盘的电脑经常持续开着很多天都不关机

============================

这个是我在2016年12月从咸鱼卖掉的西数2t黑盘,购买时间记得是在2011年至2012年间,刚买的时候觉得性能很好,应该是我自己当时的心里暗示,毕竟这盘买的时候很贵,但我逐渐觉得这盘很吵,而且查参数发现温度很高,貌似还是越用越吵、越用越烫的趋势,感觉不是啥好兆头,虽然参数没有什么c5一黄之类的报错,但我最终还是决定卖掉了

正准备买5T的希捷呢,叠瓦就叠瓦吧,反正都是电影啥也没什么特别

引用:
原帖由 @三枪  于 2021-3-25 23:36 发表
2016年6月买的希捷4t,以及半年前买的希捷5t,使用至今均无问题,我用这2块硬盘的电脑经常持续开着很多天都不关机

============================

这个是我在2016年12月从咸鱼卖掉的西数2t黑盘,购买时间记得是在2011年至2012年间,刚买的时候觉得性能很好,应该是我自己当时的心里暗示,毕竟这盘买的时候很贵,但我逐渐觉得这盘很吵,而且查参数发现温度很高,貌似还是越用越吵、越用越烫的趋势,感觉不是啥好兆头,虽然参数没有什么c5一黄之类的报错,但我最终还是决定卖掉了

正准备买5T的希捷呢,叠瓦就叠瓦吧,反正都是高清电影啥也没什么特别重要的数据,不想买3.5寸是因为需要外接电源而且不便携
之前用NAS然后卖了就是因为除了高清电影其实没太多数据需要存储

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2021-3-26 14:51 发表
有意思,这楼就我提一下MY BOOK然,你们前面说了下这盘其实不好我就修改帖子删掉了,然后这还不行下面还在继续阴阳怪气讥讽还说我这是对号入座?????有意思吗?是不是要下跪请罪才行?当个版主好大的威风啊
哎都说了让你别对号入座 说吹捧回帖不是回你的。我只引用一次你的贴回复里压根没有吹捧两个字

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @28210442  于 2021-3-23 17:55 发表
问下,硬盘就为了装点儿电影,只增加,极少删除数据,用叠瓦盘行不行?
叠瓦也没便宜多少,为啥买他

引用:
原帖由 mitaosi 于 2021-3-26 14:51 发表
有意思,这楼就我提一下MY BOOK然,你们前面说了下这盘其实不好我就修改帖子删掉了,然后这还不行下面还在继续阴阳怪气讥讽还说我这是对号入座?????有意思吗?是不是要下跪请 ...
错了就错了 别吱声不就完事了

谁还能揪着不放

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

叠瓦式什么的真的无关紧要

当仓库盘用用非常好,所谓的越用越慢只针对写,读取完全没影响的

真的有速度要求的盘,直接SSD了,还考虑什么叠瓦式不叠瓦式的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博