» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

运气比较好,昨天一个群友看我一直在求购mini,399出了个给我,明天到手看看到底咋样了

另外大小和重量还是挺重要的,不管是switch也好,还是手机+拉伸手柄,各种3326,玩起来都太重太大了,还有3326这种性能上确实是比1830强,但是也强的有限,也不能玩naomi,不能玩三国战记3

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-27 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
又不是我卖,你看前面几个帽子已经扣过来了,自己关注吧
我的也到了,还是自己去顺丰快递点拿的,好多年没这种期待的感觉了

399的价格确实不算便宜,但是做工对得起这价格,虽然贴吧和q群每天都在撕逼,但是玩寨机的人还是太少了,要想做工好,价格肯定要上去,不算各种金属壳和沙雕机2,这次的gkd mini应该是所有寨机里面做工最好的了,等黑色的出了再买个凑一对
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cloudian 于 2021-3-27 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
我也是买了很多寨机,也都是玩几分钟就送人,不过我觉得每一款都很不错啊……

300块钱的东西,你要啥自行车? -_-|| 我是觉得都很划得来
我也这么觉得,几百块的东西而已,喜欢就买,不喜欢就卖,这年头还有这么廉价的快乐吗,哪怕这快乐很短暂也值了

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-3-27 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
皮角ns是不是比这些掌机好?
不会,买了三个ns都是为了玩模拟器,一个都不满意,都出了,皮角首先就不稳定,不管是以前的软破还是现在的硬破,都很容易奔溃,而且ns的重量和大小让我没有用它来玩怀旧游戏的欲望

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-27 21:10 发表
有个漫画
熊猫,v5 rom里面的吞食天地2金手指不生效啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-27 22:39 发表
试了没问题

fba44
你试的应该是街机版本把,我玩的是fc版本的rpg,namco出的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-3-28 22:41 发表
什么时候有寨机能跑NAOMI2和DC的时候叫我。。。
naomi2目前也就Windows能跑吧,而且代码还不是开源的,开源方案目前只支持到naomi

发新话题

官方公众号及微博