» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-3-26 12:38 发表
铜求,搜了淘宝没有…… 怎么个卖法
据说下周一开预售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-3-26 11:32 发表
运气比较好,昨天一个群友看我一直在求购mini,399出了个给我,明天到手看看到底咋样了
过年前福利群里是299,我觉得这年头比定价还便宜卖你现货茅台和显卡应该算福利了吧,毕竟咸鱼500随便卖的。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-3-26 20:32 发表
开卖时招呼下兄弟们o(≧v≦)o
又不是我卖,你看前面几个帽子已经扣过来了,自己关注吧

300多的小玩具
指望享受几千几万的效果
才是傻逼到无以复加
不针对任何人 ,请勿对号入座

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-27 19:53 发表
同感。88fc我都买了6台,厕所放一台,车里丢一台,无论什么时候都可以玩一把4:3点对点的赤影,就一打发无聊时间的小东西,跟掐泡泡垫是一个道理……但是有些人非得告诉你:PSP/PSV更好玩!扫兴,且可悲。
有个漫画
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-3-27 21:21 发表
皮角ns是不是比这些掌机好?
我的nsl破了专门拿来玩ra
结果发现每次退出游戏必须重新选模拟器选列表
就再也没玩过

当年psv也是这样

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-3-27 21:36 发表
熊猫,v5 rom里面的吞食天地2金手指不生效啊
试了没问题

fba44

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-3-27 22:49 发表
你试的应该是街机版本把,我玩的是fc版本的rpg,namco出的
那个啊
不生效很正常
根本没人去测试的
自己找了改名放进去就行了
这个中文版可能还不兼容原版

以后问题集中在原贴吧

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8339881&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=

太分散碍眼,触动某些人脆弱的神经

嗯x

引用:
原帖由 @红叶  于 2021-3-28 21:43 发表
你们瞎BB个啥 周哥玛杀拉蒂都买了
几年割了几千万了……

25 12
发新话题

官方公众号及微博