» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

posted by wap, platform: ZTE N986
喷了,枪手!

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-3-24 12:29 PM 发表
posted by wap, platform: Android
什么时候能出一个我想要的掌机:

方屏4寸ips,横版,外壳质感好,右边有6个按键,手感舒服,使用两节18650电池,系统简洁,能流畅各类2d家机街机掌机,价格299内。
我要求低一些:4:3全贴合屏幕,横版,6个基础按键,音量+-、亮度、菜单、选择、开始按键独立,没有摇杆,尤其不要学NS用+-做功能键。差不多就是MINI横版的样子。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-25 03:16 AM 发表
我也是在泥潭跟风买的,好像现在寨机能打的就四家:miyoo,小龙王,周哥,老张。现在有6台寨机,除了周哥的都买过了,别家的型号就两种,山寨的纯粹,为啥周哥的型号最多,十几种?眼花缭乱,反而不敢下手2333

目前游戏体验最好的,竟然是最先出的88fc!真正到手就玩,不用任何设置,功能键独立不用走迷宫。可惜做工太垃圾,如果出个mini金属版那样的外壳,外加wifi联机,我再买两台。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-25 05:24 PM 发表
88fc不能存档(正常存档,即时存档会花屏)
手感一般,屏幕较小,没有金手指
显然不是最好的选择
优点是便宜
因为我只玩act+ftg,所以不需要存档……加上我从来不用金手指。我把我买的几款寨机都给身边的朋友玩,只有88fc他们有购买的欲望,当然便宜也是其中之一因素。

对了一个关于mini的fc模拟器的问题:mini的fc模拟器玩赤影,使用全屏雷电那个伤血秘籍,mini会白屏画面消失一段时间。88fc不会。

引用:
原帖由 @cloudian  于 2021-3-27 12:16 PM 发表
我也是买了很多寨机,也都是玩几分钟就送人,不过我觉得每一款都很不错啊……

300块钱的东西,你要啥自行车? _|| 我是觉得都很划得来
同感。88fc我都买了6台,厕所放一台,车里丢一台,无论什么时候都可以玩一把4:3点对点的赤影,就一打发无聊时间的小东西,跟掐泡泡垫是一个道理……但是有些人非得告诉你:PSP/PSV更好玩!扫兴,且可悲。

发新话题

官方公众号及微博