» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

posted by wap, platform: iPhone
其实你们若是一直关注这个市场的话,就会发现一个问题,那就是又过去快一年了,寨机之前是什么样子现在还是什么样子,基本上没啥太大变化

但是这似乎又是必然的,一是这个圈子里的人本来就少,二是做这个的商家把这些人的心里吃得死死的,反正就那么几家在做,我做什么你用什么就好了,有问题那就等吧,要是有人解决了我就在群里发个公告你们自己弄一下就行了

351p刚开始发布的时候居然连按按键下去会吃键,三国志黄忠连射箭都发不出来,周哥装死一周,直到司徒发布了个补丁之后又出来再群里天天说草泥马了,当然司徒没承认也没否定这个补丁是他自己一个人做的不是周哥的软件班搞的,到底是为什么大家闲着没事可以自己想一下

其实我是蛮喜欢351p的,可是都是用的ee系统,出厂的时候居然连个全局亮度的调节快捷键都没有,那没办法了我只有自己憋了一个出来,发到群里给大家用,呵呵你猜怎么着,那些做包的大神基本上用了以后连个出处都不写的,当然不是所有的大神都没说,不过这也不太重要,重要的是另外一件事,这个机器最开始的第一批是有wifi的,你猜怎么着,wifi一工作喇叭就会被干扰,噼里啪啦的乱响,周哥说了,正常情况下你是听不到这个噼里啪啦的声音的,不过你们既然都喷这个,那我还是解决一下咯,下一批机器Wi-Fi芯片全去掉,你看,这个问题是不是就完美的解决了?第一批拿到货的玩家你们赚了,绝版机!

当然这个机器的槽点还有很多,直到现在还有很多人以为351p是周哥做的,但实际上并不是他做的

至于老张那边,zpg pro也好不了多少,刚发布的时候L还是R键来着,会卡键,十字键也存在一些问题,随机带的系统是从oga那边的ubuntu定制版修改过来的,但并没有改到能用,键位是错乱的,很多人拿到机器都以为机器坏了。为什么不用ee呢,因为ee团队之前有说,rk2020连着他们的开源系统拿去卖是有问题的,那既然这样就用oga那边的好了。老张因为没用ee做出厂系统,所以当然可以理直气壮的喷351p用ee的包是卑鄙的做法,周哥当然也不能示弱了,说别听他乱放屁,我们的系统是得到了ee团队的授权的,我这么用完全没有问题

这两个人隔空互喷的本事相当了得,但是一旦设计到机器本身倒是异常的统一,那就是不满意可以退货!不过周哥来得更直接一点,求求你们赶紧退吧,我卖到国外去不仅赚得多,而且也没那么多事情,外国人比你们省事儿多了,我淘宝48个客服天天被你们喷,我看着都心疼

呵呵,到底傻逼不傻逼大家可以自行判断。

另外为什么我之前说大部分玩家也挺傻逼的呢,你们不知道这个群体里有个人是很出名的,每次新机器出来以后第一时间就能拿到手,最多不超过一个礼拜,这台机器要么就是被他用菜刀剁了,要么就是被他扔马桶里被尿滋了,完事以后还会说一句,垃圾,我玩的机器太多了,这种机器,垃圾!然后群里一大群人拍手叫好,把视频从这个群搬到另一个群,然后两边的不同用户又开始了玩家之间的隔空互喷

不过话说回来还是有一些玩家是真正在为玩家做事情的,比如之前提到过的司徒,当然还有tony,阿买这些。但是这其中又会牵扯出很多很狗血的事情出来。很早以前司徒在贴吧里发了一个草图,说我最近有个构想,想从零开始打造一款掌机,他的结构是这样的,使用的硬件是这样的,它的名字就叫黑妹好了。当然它自己也知道要是自己一个人做一台机器自己玩其实花不了太大的精力,但既然是这样的话好像意义也不太大,所以这事儿就这么一直放着了。前两年左右吧,有一家的老板找到了司徒,说你把你的设计拿给我用怎么样,咱俩分个成,司徒说行吧,可是到最后每次提起这个事情,司徒就是摇头,不愿意过多评论了。其中到底发生了什么,我才大概是分成出问题了。

现在老张家的新mini出来了,不出意外好像又是金属版的先买,嘿对了我又想起来了,zpg pro金属版的刚出来的时候因为外壳是金属的,Wi-Fi芯片有没有设计天线,所以这机器离开路由器一米就没信号了,那么第二批就直接砍掉吧,所以我感觉周哥应该是从老张这边获得的灵感,351p砍Wi-Fi砍得是相当的果断

但是为啥每次都是先出金属板的呢?我感觉是利润高,资金回笼以后才有钱下订单做塑料版的。

居然说了这么多,其实我的意思是寨机这个东西吧,你说他贵不贵,不算贵,甚至是和功能相比较的话我觉得还挺便宜的,我要是不喜欢之前也没必要买这么多寨机进那么多群甚至自己还分享了点功能性的补丁,但是忽然有一天我发现这帮人完全就是怎么赚钱赚得多怎么来,商人赚钱当然是天经地义的,我自己也在做生意,但是我确实无法理解为什么机器一批一批的出,一批一批的在几乎同样的地方出问题,mini的外壳还是合不上,和之前的机器比一点改善都没有,当然你可以选择退货,不过我是不太能够接受每次买东西都和抽奖一样,而且中奖的几率还挺高

而且我也发现这种机器不管是4770还是3326还是新出的mini,看起来高大全了,但是正是因为高大全了,反而没有一个机种的游戏是完全跑起来没有一点问题的,不是分辨率问题就是性能问题,当然你要是拿来随便玩玩,当然没问题,但是我不太行,比如fc跑的倒是挺顺,但是要么不是画面撕裂要么就是画面显示因为不是点对点所以有点模糊,这种情况晚上五分钟就受不了了

当然 用psp psv ns玩也是同理,所以我现在要玩掌机游戏就用原原本本的掌机玩,ps sfc 这些就还是用电脑玩了。

这不冲突,我不喜欢但是还是有很多人喜欢,其实我倒是蛮希望真真正正出一款自己研发的机器的,不管实际情况咋样我都会支持一下,但是为什么4770 3326的机器那么火,其实从根上来说那都是捡的现成,老张的纯手工zpg要是能把量弄起来其实也蛮好的,但是这事儿指望小作坊肯定是不现实的,等腾讯好了,233

所以我觉得吧,寨机这个东西对我来说就是个坑,你要是卖贵点好好的把问题解决了该多好,我这个人格局挺小的,300块钱不算多,但是用起立不利索我还是觉得有点可惜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-3-27 21:21 发表
皮角ns是不是比这些掌机好?
我的nsl破了专门拿来玩ra
结果发现每次退出游戏必须重新选模拟器选列表
就再也没玩过

当年psv也是这样

直接买了个月光宝盒,只为跟儿子在大屏幕电视上对战。。。

怀旧什么的在PC上装个天马前端

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-27 21:10 发表
有个漫画
熊猫,v5 rom里面的吞食天地2金手指不生效啊

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-3-27 21:36 发表
熊猫,v5 rom里面的吞食天地2金手指不生效啊
试了没问题

fba44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-27 22:39 发表
试了没问题

fba44
你试的应该是街机版本把,我玩的是fc版本的rpg,namco出的

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-3-27 22:49 发表
你试的应该是街机版本把,我玩的是fc版本的rpg,namco出的
那个啊
不生效很正常
根本没人去测试的
自己找了改名放进去就行了
这个中文版可能还不兼容原版

以后问题集中在原贴吧

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8339881&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=

太分散碍眼,触动某些人脆弱的神经

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-27 21:32 发表
其实你们若是一直关注这个市场的话,就会发现一个问题,那就是又过去快一年了,寨机之前是什么样子现在还是什么样子,基本上没啥太大变化

但是这似乎又是必然的,一是这个圈子里 ...
哈哈哈48个客服被人喷真是爆笑~~~

嗯x

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-3-28 19:46 发表
哈哈哈48个客服被人喷真是爆笑~~~
其实他是在口嗨,客服大概率只有一个,叫小余

posted by wap, platform: Chrome
你们瞎BB个啥 周哥玛杀拉蒂都买了

引用:
原帖由 @红叶  于 2021-3-28 21:43 发表
你们瞎BB个啥 周哥玛杀拉蒂都买了
几年割了几千万了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-28 22:01 发表
几年割了几千万了……
主要外肖给老外 国内这帮难伺候的老爷爷们人家根本不在乎

什么时候有寨机能跑NAOMI2和DC的时候叫我。。。

看看隔壁周哥都赚了玛莎拉蒂,老张这机器还没产量啊,得罪多少粉丝了

发新话题

官方公众号及微博