» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 愿你归来仍是少年——迟到的《旺达与巨像》重置版白金

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-22 21:55 发表
玩这游戏很容易晕,不管是ps2,3,还是4
23会,PS4不会。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-24 14:50 发表
楼主有没有玩大舅,想听听看法?

我很喜欢ico,但因为很晕旺达放弃了,后来一直玩多人对战,所以大舅也没玩。
可惜了,兄弟,旺达与巨像是真神作,一定要打完。13号和16号巨像太震撼了。

这个才是真互动电影(褒义的),音乐、气势磅礴无比,没有什么台词,基本靠画面镜头说话。

相比之下,顽皮狗只是个做美剧的。

(P.S.:不要给我加祭扫,哈哈~~~)

引用:
原帖由 工藤星一 于 2021-3-24 09:29 发表
前阵子打算玩的,然后找了老半天发现没有镜头摇杆反转设定。。。放弃了。。。同样放弃的还有所有COD系列
我属于需要左右翻转的玩家(摇杆往左,镜头往右)
嗨,这个就和天天纠结O确定还是X确定一个毛病,稍微打一个钟头就喜欢了,不是事儿!

(我记得重制版是可以左右互换的,再找找)

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-3-26 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
大舅有一些非常棒的谜题设计,但你要忍受上田作品闹心的操作和糟糕的帧数,如果你有PS5的话这个可以解决,PRO貌似1080P模式可以稳30
还有就是大舅指挥沟通的问题很可能会磨损掉你 ...
一直买了没玩,流程大概几个小时?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-26 19:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
有时间吃一颗晕船药再试试。
哈哈

发新话题

官方公众号及微博