» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] ~~更新:已白金~更新:哪里容易被入侵~恶魔之魂戒指及黑白倾向求助~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-23 17:23 发表
方便加个好友,帮我刷一下个人纯白不?~~
cshp

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-23 17:23 发表
方便加个好友,帮我刷一下个人纯白不?~~
cshp

posted by wap, platform: Android
找不到互刷的朋友,在线也没人入侵我,郁闷了啊~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-24 23:12 发表
找不到互刷的朋友,在线也没人入侵我,郁闷了啊~
我可以啊。要刷什么,怎么刷?
一般只玩单机,说起来真不好意思,玩到现在PSN零好友,玩得少的NS倒是因为泥潭动森群加了不少好友。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-3-25 10:02 发表
我可以啊。要刷什么,怎么刷?
一般只玩单机,说起来真不好意思,玩到现在PSN零好友,玩得少的NS倒是因为泥潭动森群加了不少好友。
谢谢,已经白金了~

白金了。感觉最麻烦的还是全是戒指,其他都好解决~金币和纯粹刃石在纯黑状态刷,三分钟不到就出~另外感觉这次应该是系列最低难度,蓝点为了适应轻度玩家,做了很大修改~再然后就是新手选贵族~~

昨天看你在玩,看到了留言,WX. 只搜到一个标注澳大利亚的,拿不定,

二周目还差两个联机杯和全奇迹魔法杯。联机杯怎么找人刷?

引用:
原帖由 @syu  于 2021-4-5 17:12 发表
二周目还差两个联机杯和全奇迹魔法杯。联机杯怎么找人刷?
我是随机搜人就跳杯了。一个入侵别人,一个帮别人~

24 12
发新话题

官方公众号及微博