» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 公映版的《侍神令》是多少帧的?

下了一个7G的4K版,一看居然是60帧的。。。赶紧打开爱奇艺看了一眼发现是24帧的。。。这尼玛还有人后期闲的给升格到60帧了?还是拍的时候就是60帧拍的,上映的时候压成24帧的?

我下了1080也是60帧

引用:
原帖由 ZKF 于 2021-3-22 00:14 发表
我下了1080也是60帧
但是这个60帧明显后期升格的,有些打斗场面帧数飘忽不定时不时24帧,打斗少的地方又变回60帧。。。

60帧观感是不是跟电视剧一样

posted by wap, platform: iPhone
因为这个剧同步上netflix吧

posted by wap, platform: iPhone
我看网飞也上了,难道网飞版是60帧?

这片我搜也搜不出到底多少帧拍的,但是可以搜到猫眼的售票信息有60帧厅。。。片子播放过程中激烈打斗的场景明显不足60帧,但是普通场面却是60帧丝滑顺畅。打斗场景不流畅不知道是不是因为我potplayer的madvr设置的太高的缘故,我也没去改。网飞出了我去找找看有没有资源,这片我还没看完,但我觉得挺好看啊。服装,置景,特效都挺赞的。

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-3-22 09:41 发表
60帧观感是不是跟电视剧一样
还是有些区别,其实还挺好的。

看了眼网飞版的视频信息是24帧的。。。我下来看看。。。这片太迷了。。。
我去。。。迅雷72M/s秒下完了。。。一看果然是24帧的。。。这真的是蜜汁操作啊。。。另外换win10自带的电视电影播放了一下60帧版,之前potplayer里掉帧的地方依然一样,大概率是后期升格到60帧的没跑儿了。

posted by wap, platform: Android
magnet:?xt=urn:btih:56B72B5570DEEF2FDD1EC9BF2E23C68F5F3681D6

下了个4k高码高帧率版本,居然plex不能播放,ipad pro用nplayer可以播放。

这片其实有些亮点,投资也不算低,但整体有点傻,浪费了两个好演员了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-3-22 17:13 发表
posted by wap, platform: Android
magnet:?xt=urn:btih:56B72B5570DEEF2FDD1EC9BF2E23C68F5F3681D6

下了个4k高码高帧率版本,居然plex不能播放,ipad pro用nplayer可以播放。
我下的就是这个版本。。。就是60帧的,但是到底是原生的还是后期升格的就不清楚了。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-3-22 17:16 发表
这片其实有些亮点,投资也不算低,但整体有点傻,浪费了两个好演员了
这剧情高开低走,国产剧本老毛病,人物不深入,一堆配角打酱油

刚看完网飞24帧版(主要原因是这个版是DD5.1)感觉这片儿挺好看的啊。没玩儿过游戏,单说电影本身挺好看的啊。人设,置景,特效都是一流。怎么豆瓣上评分那么低。。。这片导演也是冤,这片不放春节档期绝逼卖得比春节档好,偏要挤春节档,结果傻逼了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博