» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 预言成真以太坊上14000闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-22 07:33 发表
闲鱼上574 2000,1063 1000不到
2000不太现实吧 普遍是1400-1600...

上个月还600

我打算出了...1600左右

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-3-22 23:48 发表
这不刚把我的迪兰RX570战将 1880挂上小黄鱼,30秒不到就被拍了,不过要砍价,那我肯定先挂着,有合适机会再说。
最后多少出的。?

我是找了个1600收的。
应该也差不多了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2021-3-23 08:39 发表
楼上兄弟如果迪兰的RX570 1600肯定出早了
看了一下价格普遍1600-1800吧。也差不对了吧

出了迪兰574。 xfx574。蓝宝石584

引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2021-3-23 11:30 发表
我调价了,现在1988,不到这价位坚决不出,留着自己打游戏,呵呵呵~~~~~~~~~~~~
话说1070现在多少钱了?

引用:
原帖由 @cnjyhj2  于 2021-3-23 13:44 发表
18002800 丐版2000左右
钙版是不是指背面没背板和两风扇那种?

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-4-3 16:47 发表
上半年甚至今年内,等矿难显卡价格回归基本都很难了,预言成真以太坊已上14000
闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上了,被论坛一兄弟说中了还是卖早了
RX584下一个点位估计就是2500大洋了
还没卖卡的兄弟把卡 ...
现在1070TI   5700XT  3090分别有多少钱?

我之前均价1600卖的574 584也是卖早了。。

发新话题

官方公众号及微博