» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 预言成真以太坊上14000闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上~~~

家里用的XFX的RX590,看的我都想卖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2021-3-23 08:39 发表
楼上兄弟如果迪兰的RX570 1600肯定出早了
看了一下价格普遍1600-1800吧。也差不对了吧

出了迪兰574。 xfx574。蓝宝石584

我调价了,现在1988,不到这价位坚决不出,留着自己打游戏,呵呵呵~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2021-3-23 11:30 发表
我调价了,现在1988,不到这价位坚决不出,留着自己打游戏,呵呵呵~~~~~~~~~~~~
话说1070现在多少钱了?

引用:
原帖由 8000008215 于 2021-3-23 11:35 发表
话说1070现在多少钱了?
1800-2800 丐版2000左右

引用:
原帖由 @cnjyhj2  于 2021-3-23 13:44 发表
18002800 丐版2000左右
钙版是不是指背面没背板和两风扇那种?

引用:
原帖由 8000008215 于 2021-3-23 14:00 发表
钙版是不是指背面没背板和两风扇那种?
频率 供电 散热缩减,闲鱼上和华硕比要有1000差价

我滴天 这个卡 以前闲鱼二手不一致都在400出头吗。。

月初xfx 574 1080块卖早了

posted by wap, platform: Android
我建议你们留到618再卖,肯定还要涨价

看了这个帖子以后把自己的讯景574挂上咸鱼,1700的话能被秒,1900暂时无人问津,2000的话那估计只有蓝宝石这类的一线品牌了。

posted by wap, platform: VIVO
刚昂达574卖掉了,1799矿老板直接收。现在用回早以前的750ti了。

哎,没坚持原则,还是1760被矿老板收去了,我这块真是个好卡,核心能拉到1450,发张图纪念一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
现在发疯了才卖卡,差这点钱开饭么?再涨一倍都是保守的。

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-3-23 21:47 发表
哎,没坚持原则,还是1760被矿老板收去了,我这块真是个好卡,核心能拉到1450,发张图纪念一下
能理解老黄了吧

发新话题

官方公众号及微博