» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 预言成真以太坊上14000闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上~~~

引用:
原帖由 orx 于 2021-3-22 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
五年前买的1070现在已经比买的时候贵了
1070没有这么值钱吧
现在还是2000多的价位,5年前差不多3000多吧

posted by wap, platform: Chrome
APU核显性能如果能达到GTX1060对我来说就够用了,我基本不玩最新的单机,也不会开最高特效,家里也没4K显示器,2K以下能低效流畅跑我就满足了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-22 07:33 发表
闲鱼上574 2000,1063 1000不到
2000不太现实吧 普遍是1400-1600...

上个月还600

我打算出了...1600左右

posted by wap, platform: iPhone
我980ti才是真的出便宜了 1000不到出的

不知道有没有矿老板手啊,卖给个人害怕事多

posted by wap, platform: Chrome
刚把华硕3080以及12500的价格卖了。白用了4个月,翻倍收益。

这不刚把我的迪兰RX570战将 1880挂上小黄鱼,30秒不到就被拍了,不过要砍价,那我肯定先挂着,有合适机会再说。

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-3-22 23:48 发表
这不刚把我的迪兰RX570战将 1880挂上小黄鱼,30秒不到就被拍了,不过要砍价,那我肯定先挂着,有合适机会再说。
最后多少出的。?

我是找了个1600收的。
应该也差不多了吧?

云游戏可能会是一个趋势。DIY可以去死了。

以后可能会有面向普通玩家消费者的GPU as a Service

AWS、阿里云完全可以考虑发展一下这类业务。甚至Steam自己就可以做这块业务。

再推一波千兆宽带和5G网络的普及,完全可以带动一个千亿级别的市场出来。

本帖最近评分记录
  • foi 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-24 19:59

EIP-1559 加速通过后,我觉得手里有二手A卡的可以陆陆续续出了。

posted by wap, platform: Android
老卡高价国外显卡市场也这样?

楼上兄弟如果迪兰的RX570 1600肯定出早了

posted by wap, platform: 小米
也不知道手里的微星红龙574能出多少。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
你们觉得eth能一直用显卡挖?我记得eth最终是要转向不用挖矿的模式的,不过这个拖了好多年了。说白了就是跟btc差异化。市场上也很难再出一个eth了

引用:
原帖由 黑色咖啡 于 2021-3-22 10:06 PM 发表
不知道有没有矿老板手啊,卖给个人害怕事多
别以为矿老板就专业,我上个月出张卡给矿老板,那边收到以后说金手指分开的那一段是折断的要退货,我严重怀疑是那边雇佣的农村人手残插断的,折腾了一个月才上闲鱼法庭。

发新话题

官方公众号及微博