» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《洛克人EXE》20周年小记:全系列作品简介与汉化版下载

汉化版没必要吧。。。我早期都玩的英文版。。。
外网同人游戏还挺多的 但名气稍大一点就会被Crapcom官方扑灭。。。
音乐在GBA上是顶级水平  在全系列也是第一或者第二的水平  个人看法

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-21 14:17 发表

卡婊在这方面还没那么变态
妨碍到他们自己的计划才会被掐死,否则可以相安无事
所以都在怀疑是不是旧的手游版要炒冷饭了
按道理来说 今年应该会有新作消息 如果今年没有就明年 如果明年还没有我可能就该放弃幻想了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-21 14:21 发表

疫情导致所有游戏公司的计划都延后了
周边倒是已经在出了,有几个新模型
是啊 因为官推一直在宣传再版周边之类的

流星怎么讲其实时髦度还是略高于EXE的 但是你这总是搞多版本商法也不是个事。。。流星2的商法更加奇葩 想出来的人简直商业鬼才
这系列是不是可以认为是跟妖怪手表一样压榨过度把自己给炸死了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-21 15:40 发表

本质上还是不好玩,我绝对相信EXE出三个版本都能活下去,但流星那个活动范围、视角和画质都成问题
至于设定时髦与否反而无所谓,EXE的故事就是齐天烈大百科加个智能手机,但有接地气的实在感
实际上EXE的时髦值也 ...
http://blog.livedoor.jp/rockmanunity/archives/9666821.html
官博更新了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-21 17:01 发表

都是些过去的陈年烂谷子,没啥有用的新鲜消息
Z系列合集发售的时候倒是真的爆了料,也就是“模块A那个罩子是对应X8的结局”
等着EXE合集吧
我其实无所谓 爱出不出 不过红色弱客人合集态度还是很诚恳的
我想法是 DASH跟EXE冷饭你总得再来一个  如果一个都不来我可能就要骂娘了

发新话题

官方公众号及微博