» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-5-18 20:52 发表
尾款还能用淘金币。一下把我100多枚清空了。
3900多淘金币一下清空,最多能用2000多币啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-5-18 21:28 发表
我用了价值100多点的金币,是我所有的金币了,不知道上限是多少。
厉害,最多能用200多点

其实pl的电池已经59瓦时了,在轻薄笔记本中都算大的,玩大型游戏还是这么不经用,唉,win3玩同样的游戏其实续航和pl差不多的,cpu和核显都是用电大户啊

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-5-22 23:59 发表
到货了,读卡器居然是USB2.0,玩个PS2模拟器都顿卡。。。我本来是想把模拟器游戏放在TF卡上玩的,,
啊,我也想把模拟器放tf卡的,群里有人测试写18m读有60m啊,60m都会卡吗

用户体会:屏幕大+高分屏就是这台的核心优势了,街霸5、真人快打11、巫师3、实况足球2021都是开1920x1200+最低画质 效果最好,分辨率高一档比那些画质设置对画面的影响大太多,高分屏意味着有了更多的组合选择,用过的人就明白差别有多大。我相信等gpd用上高分屏自然会去宣传分析高分屏的好处 (  ̄▽ ̄)σ
这一代性能比win1时代真的进步很大啊,时间关系只试了上面提到的那些游戏,很有点惊喜

风扇策略这些软件问题先不提,硬件上不满意主要是摇杆按键十字键的设计目标看来是舒适感,上手就觉得很赞有大厂感觉,但实际玩游戏就会发现摇杆精度不高搓招困难,十字键物理支撑不够很容易坍陷,按键回弹不干脆,总的来说手感很舒适适合剧情游戏,格斗类的就很不爽了。其他硬件方面,屏幕刚开机好失望泛白,不少人有坏点(我运气还行),后来群里校色文件出来用上后居然变得很不错了,不再泛白色温骗暖 颜色饱和度也有了。喇叭吐槽的人多我个人挺满意,就是音量稍偏小,没有ipad喇叭的厚重也没有手机喇叭的敞亮,但是有层次感细节还不错,可能机子宽度大所以声音有明显的立体感,像ns就觉得立体感太弱了。还有那个Turbo键固化了25w的pl1常时睿频、40w的pl2短时睿频的性能模式,配合bios的正常模式pl1 pl2的tdp设置是个非常赞的实用体验

发新话题

官方公众号及微博