» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

posted by wap, platform: Android
我是GPD水军

我来问问楼主
既然游戏都一样闪退
那么你家掌机到底好在哪里???可有半分优势?

你之前不是用闪退攻击我家GPD很久了吗???

既然CPU性能一样,你玩个游戏每次都要自己调回720P才能流畅,你蛋疼不?优势在哪里???

等你评测呢,赶紧呀。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
我是GPD水军

我来问问楼主
既然游戏都一样闪退

既然CPU性能一样,你玩个游 ...
他之前有没有说过这个掌机这方面好,这方面有优势?

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 16:02 发表
我是GPD水军

我来问问楼主
既然游戏都一样闪退

除了AYA,市面上两台我都买了。作为WIN3用户,我有资格评判它。你买PLAYER了吗?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-24 16:24 发表
除了AYA,市面上两台我都买了。作为WIN3用户,我有资格评判它。你买PLAYER了吗?
我只想看你客观对比这俩机器。以便作证你之前那么多诟病win3的言论。
如果你当时说的不对,请向win3用户道歉。
如果你说得对,也作证腾讯的牛逼和你的客观。
为你好。

我买不起腾讯,你非要让我明说嘛?

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 17:08 发表
我只想看你客观对比这俩机器。以便作证你之前那么多诟病win3的言论。
如果你当时说的不对,请向win3用户道歉。
如果你说得对,也作证腾讯的牛逼和你的客观。
为你好。

我买不 ...
他又不欠你的,为什么要按你说的通过对比的方式来证明他之前诟病win3的正确性?莫名其妙。

他说win3的问题对不对,看win3就行了,非要用这个来证明?

posted by wap, platform: Samsung
用户体会:屏幕大+高分屏就是这台的核心优势了,街霸5、真人快打11、巫师3、实况足球2021都是开1920x1200+最低画质 效果最好,分辨率高一档比那些画质设置对画面的影响大太多,高分屏意味着有了更多的组合选择,用过的人就明白差别有多大。我相信等gpd用上高分屏自然会去宣传分析高分屏的好处 (  ̄▽ ̄)σ
这一代性能比win1时代真的进步很大啊,时间关系只试了上面提到的那些游戏,很有点惊喜

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-5-24 17:30 发表
他又不欠你的,为什么要按你说的通过对比的方式来证明他之前诟病win3的正确性?莫名其妙。

他说win3的问题对不对,看win3就行了,非要用这个来证明?
你在群里被群嘲退群的光荣历史
自己觉得有自信出来拉架了?哎哟。

posted by wap, platform: Samsung
风扇策略这些软件问题先不提,硬件上不满意主要是摇杆按键十字键的设计目标看来是舒适感,上手就觉得很赞有大厂感觉,但实际玩游戏就会发现摇杆精度不高搓招困难,十字键物理支撑不够很容易坍陷,按键回弹不干脆,总的来说手感很舒适适合剧情游戏,格斗类的就很不爽了。其他硬件方面,屏幕刚开机好失望泛白,不少人有坏点(我运气还行),后来群里校色文件出来用上后居然变得很不错了,不再泛白色温骗暖 颜色饱和度也有了。喇叭吐槽的人多我个人挺满意,就是音量稍偏小,没有ipad喇叭的厚重也没有手机喇叭的敞亮,但是有层次感细节还不错,可能机子宽度大所以声音有明显的立体感,像ns就觉得立体感太弱了。还有那个Turbo键固化了25w的pl1常时睿频、40w的pl2短时睿频的性能模式,配合bios的正常模式pl1 pl2的tdp设置是个非常赞的实用体验

引用:
原帖由 Simy 于 2021-5-24 19:14 发表
风扇策略这些软件问题先不提,硬件上不满意主要是摇杆按键十字键的设计目标看来是舒适感,上手就觉得很赞有大厂感觉,但实际玩游戏就会发现摇杆精度不高搓招困难,十字键物理支撑不 ...
那个校色文件我咋用了没反应?看不出变化

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-24 19:10 发表
?什么群?

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-24 19:10 发表
再说我也没有拉架啊,我只是在反驳你啊。

引用:
最后回到主题。原帖由 @aironline 于 2021-5-24 17:30 发表

你是不是没词了,顾左右而言他,想转移话题。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-5-23 22:02 发表

你是看不到我前面说的么?明确告诉你哪个PS2游戏了,,超级机器人大战阿尔法3,而且不止这个游戏,随便试了下真魂斗罗也会偶尔顿卡。把游戏拷贝到内置SSD上就不卡顿了,或者掌机插上外置3.0读卡器再玩这个游戏就不 ...
你说的几个游戏我玩了没问题,另外,从性能上说2.0的速度相当于16x的dvd,而ps2的光驱只有12x(16M/s)。你可能得从卡上找找问题,我以前有个tf卡存音乐切歌都卡。

引用:
我是GPD水军

我来问问楼主
既然游戏都一样闪退

我只遇到血污闪退,但是只要断网就没事玩了三小时没没闪退原因不明,其他我运行了大表哥2,死亡搁浅,nba2k21,光环合集,街霸5,二之国2,怪物猎人世界,巫师三,莎木1+2,bbtag,ggxx两部,龙珠格斗,个别运行3小时以上时长其他两小时以上。还有ps2的各种机战樱大战啥的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-5-25 12:07 发表

那个校色文件我咋用了没反应?看不出变化
校色文件用的哪个?我做了一个带教程的放群里了,是个压缩包。基本都使用正常,如果还有问题,尝试用windows自带的手动校准功能先校一遍(一路下一步)然后再导入就行,windows导入配置文件有时候有bug,导入成功以后就没事了。

发新话题

官方公众号及微博