» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

posted by wap, platform: Android
腾讯这个新掌机十字键不行,太大了。

本周六 PLAYER掌机开始第二波预售,赠品都有

师傅说:那就在增加一批吧!
4月24号(周六)凌晨0:00开始支付100元抢定(名额有限、极少名额、手慢无)
每人次限购一台,仅限群内粉丝抢定(已抢购到的粉丝不能再定了)
【配置】
CPU:intel core i7-1165G7
内存:16GB LPDDRX4 4266MHz
硬盘:1TB M.2 PCIe Nvme 2280
价格:原价6699元,群内专享到手价5999元(仅限24日当天)

posted by wap, platform: Samsung
看不懂这玩意卖给谁

posted by wap, platform: Android
4800预订的WIN3真心便宜啊

我等习武之人  要锻炼下臂力了~
我基本满意吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
aya掌机群管理员转pl测评鸡吧个意思?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2021-3-19 17:07 发表
每次出掌机都一惊一乍的,实际上老任之外只有索尼有唯一一次成功

诸葛孔明尚且不能,何况姜维乎?
腾讯是司马家,大战之后捡漏为主,然后士族阶级靠垄断不思进取迅速劣化

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-4-22 00:28 发表
我等习武之人  要锻炼下臂力了~
我基本满意吧
关于黑魂的内容是断章取义,实际上外国评测者对PLAYER掌机的评价高于AYA。

读一下完整版

“相信我那些错过了AYA NEO的玩家是不会后悔的”
“平均55帧”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-4-22 04:25 发表
aya掌机群管理员转pl测评鸡吧个意思?
正常得很
厂商竞争状态,留意对方
群内玩家更是留意隔壁情况,生怕隔壁有好消息

pl群内的消息,都靠隔壁提供
关键pl的消息解禁,貌似还需要企鹅点头
机器上有 power by tencent game 的字样

posted by wap, platform: Chrome
aya多重?

800g的重量是....为了...砸自己?

引用:
原帖由 n2 于 2021-4-22 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
aya多重?

800g的重量是....为了...砸自己?
首先明确一点,快睡着时躺着玩,手机一样砸脸。以我多年床上使用Surface、Switch的经验,床上玩PC掌机,应该使用固定性好的床头支架和Joy-Con手柄。

被ipadpro12.9砸过脸,眼镜框都砸变形了

18号第一时间订了,终于可以掌上模拟器机种完美了

posted by wap, platform: iPhone
数码区看到是类肤材质就完全解毒了

虽然楼主在那贴里说经过老化测试不会出现黏糊糊的问题

但是一来楼主一直在推广,话要打折,二来厂家这个老化测试做到什么程度,是否老化测试没问题就代表玩家入手后不会出现黏糊糊问题

所以我建议对类肤材质有深仇大恨的人,包括我在内,还是先观望吧

黑魂3 10分钟就闪退一次
28W 续航1.5小时
就这两点就可以劝退了

发新话题

官方公众号及微博