» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

还是贴个TF卡读写测速图吧,就跟以前山寨机推广一样,卡这个东西想象和解释空间太大了,45帧到55帧完美模拟SFC的5毛话术用的太多了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-23 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
机器到手2天,PS2的游戏镜像和PS3的游戏安装文件都存在TF卡里用的,没有遇到因为TF卡载入速度造成的卡顿。模拟器设置不当或模拟器支持不好造成的卡顿,调整设置也可以改善。具体卡哪 ...
你是看不到我前面说的么?明确告诉你哪个PS2游戏了,,超级机器人大战阿尔法3,而且不止这个游戏,随便试了下真魂斗罗也会偶尔顿卡。把游戏拷贝到内置SSD上就不卡顿了,或者掌机插上外置3.0读卡器再玩这个游戏就不顿卡,这不是读取问题是什么?
而且你这闭口不谈速度多少,就说稳定,不谈USB2.0,USB2.0也还能稳定20多的读取和写入呢。不得不怀疑你是枪手了

https://www.bilibili.com/video/BV1w54y1V7bR/

视频我都贴给你了,你自己看吧,每隔几十秒就这么卡一下,非常不爽,而且不止这个游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-5-23 22:02 发表
你是看不到我前面说的么?明确告诉你哪个PS2游戏了,,超级机器人大战阿尔法3,而且不止这个游戏,随便试了下真魂斗罗也会偶尔顿卡。把游戏拷贝到内置SSD上就不卡顿了,或者掌机插上外置3.0读卡器再玩这个游戏就不顿卡,这不是读取问题是什么?
而且你这闭口不谈速度多少,就说稳定,不谈USB2.0,USB2.0也还能稳定20多的读取和写入呢。不得不怀疑你是枪手了

https://www.bilibili.com/video/BV1w54y1V7bR/

视频我都贴给你了,你自己看吧,每隔几十秒就这么卡一下,非常不爽,而且不止这个游戏
出伤害数字后那一下卡顿还真是明显

posted by wap, platform: Android
楼主是枪手这还能看不出来吗
大家只是在期待看看他使劲推销的到底是个什么货色罢了

呵呵,GPD水军真不死心哈。

posted by wap, platform: Android
正义的楼主亲
赶紧写评测啊
贬损了这么久win3来抬高自己
我们都在看你的人品到底是不是如传闻中那么下贱呢

我觉得这玩意会暴死,期待打脸。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-24 09:19 发表
能不能正面回答问题,我是买了机器的,不是什么水军

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-24 09:19 发表
你想说谁是gpd水军直接点名即可

我在你贴里的回复可没有爆粗或是盖帽子,不必装做一副推荐好东西却被骂的姿态,我就是一看戏的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-5-24 11:39 发表

能不能正面回答问题,我是买了机器的,不是什么水军
那句话不是针对你的,别捡骂好不好。看了你上面的视频,我找了一下手边的游戏,正好有真魂斗罗,就放在TF卡里试了一下。因为这游戏是实时读盘的类型,TF卡文件较满或者速度不高时,有时会出现卡顿,但同一个地方,有时卡,有时不卡。像你上面说的,拷贝到机器SSD里,卡顿就消失了。我之前用TF卡测的几个游戏,都是一次性读盘,游戏中不读盘的类型。包括PS3的几个游戏,只体会到了TF卡比SSD慢,没注意卡顿的情况。既然部分模拟器和游戏对载入速度有硬性要求,与其死磕TF卡,不如拷贝到SSD里运行好了。如果说一开始就打算用TF卡的容量,作为SSD容量的补充,那么可以考虑把对速度不敏感的内容放置在TF卡中。

问题是模拟器游戏就是想存tf节约点空间,本身也是不太要求读盘的,做个2.0太可惜了

posted by wap, platform: Samsung
请问有没有游戏闪退

引用:
原帖由 HeavenQ 于 2021-5-24 12:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问有没有游戏闪退
有,并且不限定当年的3A大作。因为相对于游戏机,PC是一个开放平台,游戏公司不可能针对每一种硬件进行优化,硬件公司也不可能针对每一款游戏进行适配,这样或那样的问题永远存在。重要的不是哪些游戏玩不了,而且能玩到哪些Switch、PSV、Android、iOS上面没有的游戏。

虽然很脑残的用了usb2.0,但是整体讲这机器还行,硬件设计还行。

ps.咨询了官方为什么要用2.0.答复是,如果用3.0会有很多卡用不了,跑去问官方这个卡用不了那个卡用不了官方会很烦。。。。这真不是理由,都是hardcore玩家,不能用的tf卡换一张不就行了。。。

我目前不打算退了。

重量方面,能坚持玩一会儿,但不能太久。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-5-24 14:15 发表
虽然很脑残的用了usb2.0,但是整体讲这机器还行,硬件设计还行。

ps.咨询了官方为什么要用2.0.答复是,如果用3.0会有很多卡用不了,跑去问官方这个卡用不了那个卡用不了官方会很烦。。。。这真不是理由,都是hard ...
怪不得群里一堆买了1TB高端卡的都在抱怨白买了

发新话题

官方公众号及微博