» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神的画面技术是什么?人物二次元感很强啊,感觉不像一般的3D游戏模型。。

是不是也可以这么说,米哈游这个公司在国内厂家里,就抄日厂的画面而言,目前是功力最深厚最具二次元味道的一家?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-3-19 15:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
楼主知道信赖铃音是哪一年的吗
没听过这个名字

引用:
原帖由 ruu 于 2021-3-19 13:53 发表

就是灌水吹逼吧。原神的主要受众就不是这帮挑剔主机玩家,我觉得泥潭大部分人不会喜欢这个游戏。但是也应该理性看待,不感兴趣不玩就是了
这个确实是,我虽然被安利了一把,下载安装了,但也就是对这个画面有点好奇而已,真要玩也是没兴趣的,开了第一个雕像就删了

posted by wap, platform: iPhone
lz好多年没通电了吧

posted by wap, platform: iPhone
崩坏3和原神的3渲2确实做得很不错。
尤其是放到手机上也很流畅。

手游界  可圈可点
放到单机+PC  中等水平
不过也可以说 米忽悠没尽全力,毕竟还要照顾比PC更弱的广大手机平台
这也是为啥画面风格独特的大都在主机,PC则是画面最好

引用:
原帖由 REDEEM 于 2021-3-19 13:29 发表
posted by wap, platform: Android
也就是说原神是个好看的游戏,不是个好玩的游戏?
好不好玩不在于物理引擎啊。。大把RPG还一点物理引擎都没有呢。我觉得原神的人设、地图、音乐乃至战斗都不错,玩游戏是综合的感受,就我认为原神的综合感受很优秀了。

posted by wap, platform: Android
先有原神再有天。

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2021-3-19 12:32 发表
楼主很少看动画了吧,现在有些日本动画就能以假乱真的做这种3渲2的动画
能是能做,但其实大部分都做不好,很多3渲2的动画画面还不如游戏,最近看的动画里面效果最好的是达尔大冒险重制版的战斗画面

引用:
原帖由 Vampire18 于 2021-3-19 15:15 发表
是不是也可以这么说,米哈游这个公司在国内厂家里,就抄日厂的画面而言,目前是功力最深厚最具二次元味道的一家?
米哈游的动画实力很强,看他们为崩3做的一系列短片,就颇具可观性。
原神相对而言没那么炫的动画,可能米哈游是为了平衡资源分配故意没给原神组最强的动画团队。。。

但米哈游总体对二次元需要什么吃得很准,应该说是很懂二刺螈的宅们痛点在哪里,这方面原神团队又比崩3团队更胜一筹。

引用:
原帖由 @andiloveher  于 2021-3-19 13:30 发表
这样隔三差五的吹原神,真的很难怀疑不是带任务的。
前段时间的s1,这几天tg。
最近原神业绩下滑,得靠外部造势维持热度,能理解,都是拿了钱的。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2021-3-19 12:32 发表
楼主很少看动画了吧,现在有些日本动画就能以假乱真的做这种3渲2的动画
动画有看,但确实不多,最近看过的也都是纯二次元的,比如英雄学院,鬼灭,3渲2的没看过,推一个来看看?

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-3-19 17:04 发表
动画有看,但确实不多,最近看过的也都是纯二次元的,比如英雄学院,鬼灭,3渲2的没看过,推一个来看看?
异兽魔都

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-3-19 17:04 发表
鬼灭就是3渲2的,这都看不出来?果然看得少。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-3-19 17:15 发表
鬼灭就是3渲2的,这都看不出来?果然看得少。
这是3转2的啊,晕,不仔细看背景的树真没感觉出来,看来确实是看的太少了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博