» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 坛子的坛宠gbalink 现在被新gba烧录卡挤崩了么?

无意在咸鱼推荐里发现的,400-500的价格,以前没见过的GBALINK2代 512M卡纷纷出现没人要啊。
是不是被之前新出的ez OMEGA 彻底拍死在沙滩了? 那目前最好的最符合现代使用的是不是就是这块了?

原来如此,我自己手上有个10来年前买的256,一直听你们说可以挂个大价钱,还以为这卡很厉害呢,原来即便512战斗力也就这个区间。PS2引导卡我才最近知道有这么个东西。搜了下觉得好牛,咸鱼推荐里看见好多没见过的东西。涨知识了,也真是当年没见识,现在一惊一乍。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-19 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是ezflash么?
请问现在不拖慢,记录不需要电池的芯片记忆 终极形态的GBA烧录卡就是ez omega?以前见你评测过,当时有人说什么存档bug,现在呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-20 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
2代我没买,1代因为用tf卡有缓存时间,过快退出或者频繁写入会导致tf卡系统损坏
谢谢,里面门道真多。

引用:
原帖由 meidle 于 2021-3-25 14:20 发表
gba游戏阵容强大至极,到现在我还有很多草没拔。不过我的nds psp 3ds也都在吃灰,实在有点玩不动了哈哈哈哈哈年轻时真应该再多咱通一些游戏。

以前用link烧录卡,忘记1代还是2代了 ...
当年也不理解,后来才明白是烧录机制决定只能这么干,你这么一说好怀旧啊!都忘了

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-3-25 14:24 发表
芯片盗版卡才是王道,15块钱一块,攒一盒子,美滋滋
对,现在还都芯片记录!太牛了!

发新话题

官方公众号及微博