» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 18:42 发表
如果光说这次的电影,我到是觉得达克赛德比灭霸有史诗感。当然紧张感压迫感这肯定没有,而且就目前这几作来看,我也不太看好DC这个反面boss能有多么的紧张压迫感,就这几作的boss能力一说就只能拿漫画设定说事,电影 ...
你知道自己在信口开河就行了

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 21:23 发表

我当然知道了。你想说什么吧?有好话就说,没好话就憋着,别装神弄鬼的。
跟你没什么好说的啊,打了几百个字通篇废话然后都承认自己信口开河了我还有什么好说的呢?
本坛说废话你绝对的独一份。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
没什么好说你还废什么话。我说我的我又没找你的茬。觉得我说的不对你说个对的,不想便宜我真知灼见就不言语,看不起我就直接开骂,都是几十岁的人了还跟以前一样逗闷子很有意思?
你说废话还不允许别人说你说废话?我说没什么好说是因为你说的全部错,不值一驳。
看过几部漫改电影都不知道的人跳出来指点DC和漫威实在好笑。漫画你看过几本?
觉得DC只会黑深残的一定没看过TTG,觉得漫威只会funfunfun的肯定没看过蛇队还有神君杜姆神棍德,再不济看看恐惧本源也行啊。
不想被别人说你说废话就把嘴闭上,只要你说了废话,就别怪别人喷你说废话。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 23:32 发表

我没不允许啊,是你自己说的没什么好说的啊。你让我把嘴闭上,还说我不允许别人?

你觉得我胡扯没关系,就告诉我这样说是错的应该先去看看什么书会有不同的感受,这都是可以正常说的好话。丢人换来长见识对我还 ...
哪个不要脸的张嘴夸夸其谈一通DC漫威怎么怎么,然后最后来一句当然了我是信口开河?别他妈自己说了话转眼就忘。
老子就事论事在这就喷你狗屁不通还跳出来装专家,不服就把你真专家表现出来,表现不出来就缩着。既然你自己都知道你是在信口开河,被喷了就老实接着别妄图狡辩。
错就要认,打要企定。
我在影视区从来没有火力全开喷过谁,哪怕是打分全凭主观的白死,还有某个脑残渣粉。毕竟这俩还是认真看过点东西的。不像你,说废话的本事一流,说正事简直下九流。几十岁的人了一天天在网上展示自己多么的弱智,真的够了。

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2021-3-19 05:05 发表

是的。氪星人到了地球被黄色太阳照过都变神仙。超人打佐德的部下也是一番恶战。
于是大盘就设计成了氪星人全灭只剩超人了。要不氪星人组团肯定也是乱套,太难编。
有个趣闻,影迷根据MOS的打斗场景估算,超佐大战 ...
内战3的导火索是泽莫死了一户口本,复联2拆了索科维亚不是直接导火索。
至于索科维亚协议,从复联1纽约大战就被世界安全理事会盯上了。记得马惹法侠最后怼的那几个不?“现在全宇宙都知道他们很危险了。”
复联被质疑并非是因为大量的连带伤害,而是因为缺乏监管。说穿了就是怕雷神 浩克 绯红 幻视这几个反水。所谓的连带伤害只是逼他们签协议的幌子。
美队因为完美人格,所以反对监管,他的理由是如果监管者被渗透了逼迫复仇者做出违背原则的事情怎么办?铁人同意监管更多的是因为奥创事件带来的冲击。泽莫就是利用了两人之间的这一点矛盾,利用冬兵无限放大,导致复仇者的分裂。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 08:58 发表

哦。这是彻底恼羞成怒卷大街了是吧?许你卷大街就不许我说胡话啊?评价电影还得经过你许可啊?你发个资格证呗?
有错我认啊,我上面就说了我去看看你说的这些书。你她妈这是指出错误的口气吗?不就是骂大街吗?
...
我有什么好恼羞成怒的?谁在这个帖子里信口开河被喷了谁才会恼羞成怒啊。
信口开河胡说八道被骂了是活该。怎么了你信口开河就行,被喷就不行?你属什么的这么高贵?

老子从来不是什么专家,老子是正儿八经的DC 漫威双修爱好者。
你也别腻味,搁这事上,我就是比你看得多知道得多懂得多,就是比你满嘴跑火车牛逼。不服憋着。
我跟别人好好说话科普的回复就在你这层楼上头没多远。为什么只有你挨喷?先反思一下你在这个帖子里的态度,虚张声势在我这不好使。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-19 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
的确塑造的不好。
至少加个奥米加效果吧
比如穿插在征服其它世界的闪回里
如果我没记错,omega beam在钢骨复活大超的闪回里捅拉胯man的时候用过一次啊,还火化了WW,大超手里捧着的应该是被omega beam打死的露易丝。

该喷的我已经喷完了,现在神清气爽,你再跳也就是条咸鱼翻不了身的。
看你着急忙慌东拉西扯找场子的狼狈样子真愉悦。继续继续。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 09:51 发表

缩了就是缩了。你前面给自己骂大街找理由,现在又给自己缩卵找理由。都是十几二十年前那一套说词儿,没用。

我年轻的时候是糊涂,遇见你们这种逼就真觉得自己说错了挨骂是活该,然后等自己在某方面有了积累就还 ...
我已经大发慈悲给你科普几本漫画了,赶紧乖乖滚去看。
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-21 02:45

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 10:02 发表

还追着骂?
你怎么就是不懂,但凡你说的有一点沾边,我也毫无必要连着两天爆怒气槽。有你跟我对喷的这几个小时,最起码秘密战争能看个1/3,也能知道你自己的信口开河有多离谱。
当然秘密战争相关的漫画还有很多,那些是后话,你且乖乖滚去看吧,乖。
顺便我很讨厌废话多的人,希望你以后的回复都能像这次一样言简意赅。毕竟不是写网文骗点击骗稿费,打那么多字反而影响了自己的表达,还损耗键盘寿命,毫无意义。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 10:32 发表

我懂你的点在哪。你懂我的点在哪吗?
你那两个点:一个我说的完全扯淡,另一个我字多。眼睁睁我不懂这个,我肯定说不出靠谱的啊。你告诉我不就完了?我字多这个你管不着吧?无非就是你看不惯,那怎么办呢?这世界 ...
不懂就少说点,没人当你哑巴。非要跳出来指点江山被人喷才舒服?
你字多我管不着,我喷你字多你也管不着。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-3-20 09:47 发表
仅电影而言灭霸塑造的比达克赛德有魄力,这有啥好争的  囧……
路人看见咩霸直接喊“种地老头”,有个毛的魄力

引用:
原帖由 wulala 于 2021-3-21 22:13 发表

omega beam打死了露易丝怎么达克赛德还能安慰大超??
首先死者是露易丝这个不是我的猜测,是泥潭另一位坛友的猜测,我当时猜的是大闪,因为结合电影本身的铺垫,拉胯man捅了,WW烧了,这里的死者应该是蝙蝠大闪二选一,考虑到蝙蝠always has a plan,我比较倾向于大闪的。但是坛友说的也没错,超人那种悲痛,应该是至亲的死,那么就是露易丝呗。但是露易丝怎么会跟着一起去打达克赛德?难道还引入全明星超人注射超人血清的情节?
其次,达克赛德于情于理都不可能安慰大超,这一点要结合钢骨随后的黑超闪回以及蝙蝠侠片尾的噩梦彩蛋,应该是对大超洗脑的一个动作。

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2021-3-22 00:03 发表

惭愧,我也以为死侍

侧面反映DC多么的失败
这个没办法的事,毕竟死侍就是山寨版丧钟。连名字都只差了两个字母。
我经常会丧钟wade wilson呢,毕竟贱贱那么可爱。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-3-21 21:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
有啥可吵的……

漫威改成了全家桶、合家欢,甭管原来剧情如何设定,反正就是堆特效和搞政治正确,否则类似于古一、奥丁、惊奇队长在的话还搞毛?鹰眼和黑寡妇也去玩组队战?灭霸 ...
这个只能怪傻逼华纳,看到诺兰三部曲好评如潮就拍脑门给DCEU定了个基调,发现玩不下去赶紧补沙赞和自杀小队。
而且跟着拍的猛禽小队是什么傻逼玩意?要我帮你回忆一下猛禽小队里的孤儿有多么政治正确吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博