» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

如果光说这次的电影,我到是觉得达克赛德比灭霸有史诗感。当然紧张感压迫感这肯定没有,而且就目前这几作来看,我也不太看好DC这个反面boss能有多么的紧张压迫感,就这几作的boss能力一说就只能拿漫画设定说事,电影本身没塑造出什么特点来。但是史诗感肯定是DC这个更强,我觉得是因为美术风格的原因。

我这越是外行越喜欢信口开河。漫威那些感觉就是成人迪士尼,本来很浅薄,但努力深刻,作为观众我也接受他这种努力,但如果有努力不够的时候呢也可以理解:本来人家就不深嘛这样也可以了。但DC这种更有点普罗米修斯那种味道,意思就是“我没努力深刻,我本来就深刻”,但如果深刻的不到位那就想骂:你这也叫深刻?有这样深刻的么?都超级英雄了挨打还叫妈这能叫深刻?就这种感觉。
如果说异形系列这种科幻片的话,普罗米修斯那种美术设定我还觉得有点太玄乎了。但对于漫画系列的电影比如DC来说,这种味儿一下子就提档次了。这片子这画风感觉就像暗黑2当年的感觉似的,硬核欧美暗黑风格过瘾啊,反而看复联那画风有点像暗黑3CG里的棒子味了,没那么硬。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-18 19:08 发表

你知道自己在信口开河就行了
我当然知道了。你想说什么吧?有好话就说,没好话就憋着,别装神弄鬼的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-18 22:06 发表
跟你没什么好说的啊,打了几百个字通篇废话然后都承认自己信口开河了我还有什么好说的呢?
本坛说废话你绝对的独一份。
没什么好说你还废什么话。我说我的我又没找你的茬。觉得我说的不对你说个对的,不想便宜我真知灼见就不言语,看不起我就直接开骂,都是几十岁的人了还跟以前一样逗闷子很有意思?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-18 22:28 发表

你说废话还不允许别人说你说废话?我说没什么好说是因为你说的全部错,不值一驳。
看过几部漫改电影都不知道的人跳出来指点DC和漫威实在好笑。漫画你看过几本?
觉得DC只会黑深残的一定没看过TTG,觉得漫威只会f ...
我没不允许啊,是你自己说的没什么好说的啊。你让我把嘴闭上,还说我不允许别人?

你觉得我胡扯没关系,就告诉我这样说是错的应该先去看看什么书会有不同的感受,这都是可以正常说的好话。丢人换来长见识对我还是好事。
不只是你一个,这论坛还有这样的呢。赶上自己懂的东西有好话不好好说,张嘴先把人藐一通显得自己多牛逼,都几十岁的人了在网上还是老一套,没个够。
我还是那句话,你要是看不起我就明说,别找别的理由。我要是知道纯粹是个人好恶那我就不说这些废话,网上的人互相看不起的多了去了,我没那功夫挨个斗个高低上下,你找我的别扭我不想跟你一块别扭,咱俩都省事。

我这说的够明白了。你这帖里说我啥我就不回了,我找找你说的那些书看去。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 08:08 发表

哪个不要脸的张嘴夸夸其谈一通DC漫威怎么怎么,然后最后来一句当然了我是信口开河?别他妈自己说了话转眼就忘。
老子就事论事在这就喷你狗屁不通还跳出来装专家,不服就把你真专家表现出来,表现不出来就缩着。既 ...
哦。这是彻底恼羞成怒卷大街了是吧?许你卷大街就不许我说胡话啊?评价电影还得经过你许可啊?你发个资格证呗?
有错我认啊,我上面就说了我去看看你说的这些书。你她妈这是指出错误的口气吗?不就是骂大街吗?
我什么时候说过自己是专家了?是你自己觉得你是专家,你才会说出这种话。
我信口开河碍着你什么了?我信口开河就得活该挨你的骂啊?

你就别装王八蛋了。你所谓的没火力全开喷过谁是因为你内心本来就谁都看不起,到我这找不着借口你就忍不住了,明明就是自命不凡还要给自己骂大街找理由,不就这么回事么。你不嫌难看你就接着卷你的大街,我陪你呗。
我还就腻歪你们这种知道点逼事就仨粑粑撅端臭架的,自己知道点陈谷子烂芝麻的杂事,到网上还得别人哄着求着,弱弱的问一句大佬,你们就满意了得劲了。
你们这种人都这操性,表面上尊重人是因为自己无能,一旦自己有点本事了马上原形毕露。还有没有?我一个一个调理。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 09:09 发表

我有什么好恼羞成怒的?谁在这个帖子里信口开河被喷了谁才会恼羞成怒啊。
信口开河胡说八道被骂了是活该。怎么了你信口开河就行,被喷就不行?你属什么的这么高贵?
老子从来不是什么专家,老子是正儿八 ...
不用截图,每页15楼拢共才不到3页呢,谁都看得见。都是小崽子那一套,截个图圈个圈什么的显得自己更理直气壮了。

你又提高贵了,我要觉得自己高贵还能自己说自己是信口开河?是你自己觉得自己高贵,自己还没点数呢。
你爱好者我没拦着你啊。是你自己爱好者爱好出优越感来了才喷人啊。

还问为什么只有我挨喷?挨喷还分资格啊?你列个标准订个制度得了。你是爱好者,你不是规则制定者,谁也没骂街喷人的权力,别给自己骂大街找理由,你找一次理由我就点你一次。

我就这说了:信口开河被骂不活该。我又没人身攻击,就是说了傻话说了错话,你这样的人就可以破口大骂?我说错了被你指出,我就已经丢人了,还得挨骂?你不会说人话我告诉你:你们这种仗着知道点逼事骂大街喷人的才是下三滥。借这机会我就把这理儿给正过来。还有没有像你一样的可以一起出来。

骂大街的不反思,让别人反思。童心未泯呢这是。
平时说话口气看不惯的人我也有,一个一个对号入座,还有没有觉得这样对的,都可以出来。

赶快再去别人的帖回复去,一定记着克制自己的优越感,态度彬彬有礼,把自己爱好的那点存货都倒出来,倒的越多,越说明你骂我骂的对。你不就这意思吗?快去。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 09:40 发表
该喷的我已经喷完了,现在神清气爽,你再跳也就是条咸鱼翻不了身的。
看你着急忙慌东拉西扯找场子的狼狈样子真愉悦。继续继续。
缩了就是缩了。你前面给自己骂大街找理由,现在又给自己缩卵找理由。都是十几二十年前那一套说词儿,没用。

我年轻的时候是糊涂,遇见你们这种逼就真觉得自己说错了挨骂是活该,然后等自己在某方面有了积累就还拿着这套歪理去喷别人。年纪大点才回过味来,这话都是有好好说的机会的,骂街喷人没有任何道理,自己心里最脏的一面就该自己控制自己净化,不应该拿出来在网上难为别人。
骂大街的人是不可能心情神清气爽的,你可以随便宣布自己胜利。论坛上没有谁输谁赢,就是聊天的地方,用不着那么大的虚荣心。
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-19 19:43
  • phearnoone 激骚 +1 骂人 2021-3-19 18:31

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 10:00 发表

我已经大发慈悲给你科普几本漫画了,赶紧乖乖滚去看。
还追着骂?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 10:09 发表

你怎么就是不懂,但凡你说的有一点沾边,我也毫无必要连着两天爆怒气槽。有你跟我对喷的这几个小时,最起码秘密战争能看个1/3,也能知道你自己的信口开河有多离谱。
当然秘密战争相关的漫画还有很多,那些是后话, ...
我懂你的点在哪。你懂我的点在哪吗?
你那两个点:一个我说的完全扯淡,另一个我字多。眼睁睁我不懂这个,我肯定说不出靠谱的啊。你告诉我不就完了?我字多这个你管不着吧?无非就是你看不惯,那怎么办呢?这世界上也好这论坛也好傻逼多了,你都看不惯都骂?别人都不骂,就骂我,因为我最傻逼,比其他傻逼都傻逼?是吗?你自己觉得这话有意思吗?我这就是想什么说什么,这也不是超英动漫的主题论坛或者分区,你不应该这样要求我,这种理你挑不着。明白了么?我在其他话题言简意赅的回复绝对是有的,而且绝对不少,只不过没引起你的注意罢了。这纯粹是你自己找不痛快。
我的点就是你这种网络粉丝的做派。我自己都这样过来的我太清楚了。就比如玩个暗黑,人家小白一说暗黑我知道就是打装备,这就够我开火的阈值了,要么是暗黑就是龙与地下城ADND,哦这个火力再上一个台阶。至于吗?那动漫圈子更夸张,我就不去那掺和就完了,这就是个大众聊电影的地方,你那一套规则在这不适用。我前几帖都没跟你对骂吧?我不是文明人,我打出来脏话发送回复之前就都删了,就觉得没必要。你早直接告诉我咱也不至于吵这么久吧?

别扯什么乖乖滚去看这些玩意了,只能显得自己幼稚。我这真不是贬低你,你本来就不该这样。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 12:00 发表

不懂就少说点,没人当你哑巴。非要跳出来指点江山被人喷才舒服?
你字多我管不着,我喷你字多你也管不着。
我就是看个电影觉得意外的好就飘了就想说了呗。你看我一开始也说了我是信口开河,我对自己这方面水平有逼数。我也没狡辩自己说的对,就是说咱都和气点。我要是不说错了,你们主动科普吗?不也都是在这喷嘛。你教给我我还知你的情,非得喷人才是正确姿势?要么就是夹叙夹议,先来一段干货,再把对方贬低一通。都多少年了还这样干吗呢,还嫌日子里烦心事不够多是怎么地。
多找乐子少找别扭,我也想过个消停年啊老姑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博