» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2021-3-19 05:05 发表

是的。氪星人到了地球被黄色太阳照过都变神仙。超人打佐德的部下也是一番恶战。
于是大盘就设计成了氪星人全灭只剩超人了。要不氪星人组团肯定也是乱套,太难编。
有个趣闻,影迷根据MOS的打斗场景估算,超佐大战 ...
内战3的导火索是泽莫死了一户口本,复联2拆了索科维亚不是直接导火索。
至于索科维亚协议,从复联1纽约大战就被世界安全理事会盯上了。记得马惹法侠最后怼的那几个不?“现在全宇宙都知道他们很危险了。”
复联被质疑并非是因为大量的连带伤害,而是因为缺乏监管。说穿了就是怕雷神 浩克 绯红 幻视这几个反水。所谓的连带伤害只是逼他们签协议的幌子。
美队因为完美人格,所以反对监管,他的理由是如果监管者被渗透了逼迫复仇者做出违背原则的事情怎么办?铁人同意监管更多的是因为奥创事件带来的冲击。泽莫就是利用了两人之间的这一点矛盾,利用冬兵无限放大,导致复仇者的分裂。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 08:08 发表

哪个不要脸的张嘴夸夸其谈一通DC漫威怎么怎么,然后最后来一句当然了我是信口开河?别他妈自己说了话转眼就忘。
老子就事论事在这就喷你狗屁不通还跳出来装专家,不服就把你真专家表现出来,表现不出来就缩着。既 ...
哦。这是彻底恼羞成怒卷大街了是吧?许你卷大街就不许我说胡话啊?评价电影还得经过你许可啊?你发个资格证呗?
有错我认啊,我上面就说了我去看看你说的这些书。你她妈这是指出错误的口气吗?不就是骂大街吗?
我什么时候说过自己是专家了?是你自己觉得你是专家,你才会说出这种话。
我信口开河碍着你什么了?我信口开河就得活该挨你的骂啊?

你就别装王八蛋了。你所谓的没火力全开喷过谁是因为你内心本来就谁都看不起,到我这找不着借口你就忍不住了,明明就是自命不凡还要给自己骂大街找理由,不就这么回事么。你不嫌难看你就接着卷你的大街,我陪你呗。
我还就腻歪你们这种知道点逼事就仨粑粑撅端臭架的,自己知道点陈谷子烂芝麻的杂事,到网上还得别人哄着求着,弱弱的问一句大佬,你们就满意了得劲了。
你们这种人都这操性,表面上尊重人是因为自己无能,一旦自己有点本事了马上原形毕露。还有没有?我一个一个调理。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 08:58 发表

哦。这是彻底恼羞成怒卷大街了是吧?许你卷大街就不许我说胡话啊?评价电影还得经过你许可啊?你发个资格证呗?
有错我认啊,我上面就说了我去看看你说的这些书。你她妈这是指出错误的口气吗?不就是骂大街吗?
...
我有什么好恼羞成怒的?谁在这个帖子里信口开河被喷了谁才会恼羞成怒啊。
信口开河胡说八道被骂了是活该。怎么了你信口开河就行,被喷就不行?你属什么的这么高贵?

老子从来不是什么专家,老子是正儿八经的DC 漫威双修爱好者。
你也别腻味,搁这事上,我就是比你看得多知道得多懂得多,就是比你满嘴跑火车牛逼。不服憋着。
我跟别人好好说话科普的回复就在你这层楼上头没多远。为什么只有你挨喷?先反思一下你在这个帖子里的态度,虚张声势在我这不好使。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-19 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
的确塑造的不好。
至少加个奥米加效果吧
比如穿插在征服其它世界的闪回里
如果我没记错,omega beam在钢骨复活大超的闪回里捅拉胯man的时候用过一次啊,还火化了WW,大超手里捧着的应该是被omega beam打死的露易丝。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 09:09 发表

我有什么好恼羞成怒的?谁在这个帖子里信口开河被喷了谁才会恼羞成怒啊。
信口开河胡说八道被骂了是活该。怎么了你信口开河就行,被喷就不行?你属什么的这么高贵?
老子从来不是什么专家,老子是正儿八 ...
不用截图,每页15楼拢共才不到3页呢,谁都看得见。都是小崽子那一套,截个图圈个圈什么的显得自己更理直气壮了。

你又提高贵了,我要觉得自己高贵还能自己说自己是信口开河?是你自己觉得自己高贵,自己还没点数呢。
你爱好者我没拦着你啊。是你自己爱好者爱好出优越感来了才喷人啊。

还问为什么只有我挨喷?挨喷还分资格啊?你列个标准订个制度得了。你是爱好者,你不是规则制定者,谁也没骂街喷人的权力,别给自己骂大街找理由,你找一次理由我就点你一次。

我就这说了:信口开河被骂不活该。我又没人身攻击,就是说了傻话说了错话,你这样的人就可以破口大骂?我说错了被你指出,我就已经丢人了,还得挨骂?你不会说人话我告诉你:你们这种仗着知道点逼事骂大街喷人的才是下三滥。借这机会我就把这理儿给正过来。还有没有像你一样的可以一起出来。

骂大街的不反思,让别人反思。童心未泯呢这是。
平时说话口气看不惯的人我也有,一个一个对号入座,还有没有觉得这样对的,都可以出来。

赶快再去别人的帖回复去,一定记着克制自己的优越感,态度彬彬有礼,把自己爱好的那点存货都倒出来,倒的越多,越说明你骂我骂的对。你不就这意思吗?快去。

该喷的我已经喷完了,现在神清气爽,你再跳也就是条咸鱼翻不了身的。
看你着急忙慌东拉西扯找场子的狼狈样子真愉悦。继续继续。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 09:40 发表
该喷的我已经喷完了,现在神清气爽,你再跳也就是条咸鱼翻不了身的。
看你着急忙慌东拉西扯找场子的狼狈样子真愉悦。继续继续。
缩了就是缩了。你前面给自己骂大街找理由,现在又给自己缩卵找理由。都是十几二十年前那一套说词儿,没用。

我年轻的时候是糊涂,遇见你们这种逼就真觉得自己说错了挨骂是活该,然后等自己在某方面有了积累就还拿着这套歪理去喷别人。年纪大点才回过味来,这话都是有好好说的机会的,骂街喷人没有任何道理,自己心里最脏的一面就该自己控制自己净化,不应该拿出来在网上难为别人。
骂大街的人是不可能心情神清气爽的,你可以随便宣布自己胜利。论坛上没有谁输谁赢,就是聊天的地方,用不着那么大的虚荣心。
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-19 19:43
  • phearnoone 激骚 +1 骂人 2021-3-19 18:31

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 09:51 发表

缩了就是缩了。你前面给自己骂大街找理由,现在又给自己缩卵找理由。都是十几二十年前那一套说词儿,没用。

我年轻的时候是糊涂,遇见你们这种逼就真觉得自己说错了挨骂是活该,然后等自己在某方面有了积累就还 ...
我已经大发慈悲给你科普几本漫画了,赶紧乖乖滚去看。
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-21 02:45

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 10:00 发表

我已经大发慈悲给你科普几本漫画了,赶紧乖乖滚去看。
还追着骂?

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 10:02 发表

还追着骂?
你怎么就是不懂,但凡你说的有一点沾边,我也毫无必要连着两天爆怒气槽。有你跟我对喷的这几个小时,最起码秘密战争能看个1/3,也能知道你自己的信口开河有多离谱。
当然秘密战争相关的漫画还有很多,那些是后话,你且乖乖滚去看吧,乖。
顺便我很讨厌废话多的人,希望你以后的回复都能像这次一样言简意赅。毕竟不是写网文骗点击骗稿费,打那么多字反而影响了自己的表达,还损耗键盘寿命,毫无意义。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 10:09 发表

你怎么就是不懂,但凡你说的有一点沾边,我也毫无必要连着两天爆怒气槽。有你跟我对喷的这几个小时,最起码秘密战争能看个1/3,也能知道你自己的信口开河有多离谱。
当然秘密战争相关的漫画还有很多,那些是后话, ...
我懂你的点在哪。你懂我的点在哪吗?
你那两个点:一个我说的完全扯淡,另一个我字多。眼睁睁我不懂这个,我肯定说不出靠谱的啊。你告诉我不就完了?我字多这个你管不着吧?无非就是你看不惯,那怎么办呢?这世界上也好这论坛也好傻逼多了,你都看不惯都骂?别人都不骂,就骂我,因为我最傻逼,比其他傻逼都傻逼?是吗?你自己觉得这话有意思吗?我这就是想什么说什么,这也不是超英动漫的主题论坛或者分区,你不应该这样要求我,这种理你挑不着。明白了么?我在其他话题言简意赅的回复绝对是有的,而且绝对不少,只不过没引起你的注意罢了。这纯粹是你自己找不痛快。
我的点就是你这种网络粉丝的做派。我自己都这样过来的我太清楚了。就比如玩个暗黑,人家小白一说暗黑我知道就是打装备,这就够我开火的阈值了,要么是暗黑就是龙与地下城ADND,哦这个火力再上一个台阶。至于吗?那动漫圈子更夸张,我就不去那掺和就完了,这就是个大众聊电影的地方,你那一套规则在这不适用。我前几帖都没跟你对骂吧?我不是文明人,我打出来脏话发送回复之前就都删了,就觉得没必要。你早直接告诉我咱也不至于吵这么久吧?

别扯什么乖乖滚去看这些玩意了,只能显得自己幼稚。我这真不是贬低你,你本来就不该这样。
本帖最近评分记录

灭霸有压迫力.......................

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 10:32 发表

我懂你的点在哪。你懂我的点在哪吗?
你那两个点:一个我说的完全扯淡,另一个我字多。眼睁睁我不懂这个,我肯定说不出靠谱的啊。你告诉我不就完了?我字多这个你管不着吧?无非就是你看不惯,那怎么办呢?这世界 ...
不懂就少说点,没人当你哑巴。非要跳出来指点江山被人喷才舒服?
你字多我管不着,我喷你字多你也管不着。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博