» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

漫画没看过,不讨论漫画,就根据这扎导这个剪辑版电影剧情,5000年前达克赛德来地球被一斧子差点没劈死,也没看出来有啥特别能力,也不会飞也不会激光什么的,就能力表现还不如荒原狼呢,至少荒原狼比较抗揍。
就这表现力说是终极大BOSS哪有什么说服力啊
对比漫威那边的灭霸塑造的差远了

posted by wap, platform: iPhone
DC这几部片子的boss造型都蠢萌蠢萌的,从毁灭日到荒原狼到达克赛德,无一例外,应该是受漫画原著的限制,没得法
所以看的时候不可能有紧张感和史诗感,也就欣赏下超英们怎么打沙包耍帅了

咩吧干绿巨人堪称经典!

5000年前达克赛德还是个宝宝。
不过就目前来说确实灭霸在威严+压迫力+智力+铁面+领导力+动机各个方面的气质形象都塑造得更好。
不过还是那句话,这么比也不公平,复联1/2灭霸就彩蛋露那一脸大家也没觉得多么如何如何,达克赛德也是这一部作为幕后和世界背景刚出场而已。

posted by wap, platform: iPhone
灭霸?连奥丁和古一都斗不过的主,等到两人死了才敢去来混。就灭霸这水平,没有无限宝石放dc就一荒原狼,给超人一顿暴揍

引用:
原帖由 Oldman 于 2021-3-18 18:12 发表
灭霸?连奥丁和古一都斗不过的主,等到两人死了才敢去来混。就灭霸这水平,没有无限宝石放dc就一荒原狼,给超人一顿暴揍
问题是漫威有无限宝石这设定啊,灭霸有收集升级的设定。这达克赛德至少DC那边屁设定没出来,就5000年就突然宇宙无敌了?就5000年前达克赛德表现出来的水平,这DC宇宙得多弱渣能被他灭了好几万的星球

灭霸塑造的成功来源于妇联34,这两集灭霸是主要BOSS啊,其他作品里也就银河护卫队里有出场和提及,剩下的就是彩蛋了,也谈不上人物塑造

达克塞德现在可以飞了。他的奥米茄射线更厉害,还可以拐弯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2021-3-18 18:25 发表
问题是漫威有无限宝石这设定啊,灭霸有收集升级的设定。这达克赛德至少DC那边屁设定没出来,就5000年就突然宇宙无敌了?就5000年前达克赛德表现出来的水平,这DC宇宙得多弱渣能被他灭了好几万的星球
达克赛德强是因为后来得到了欧米茄之力,欧米茄光线就算是超人唉一下都晕

如果光说这次的电影,我到是觉得达克赛德比灭霸有史诗感。当然紧张感压迫感这肯定没有,而且就目前这几作来看,我也不太看好DC这个反面boss能有多么的紧张压迫感,就这几作的boss能力一说就只能拿漫画设定说事,电影本身没塑造出什么特点来。但是史诗感肯定是DC这个更强,我觉得是因为美术风格的原因。

我这越是外行越喜欢信口开河。漫威那些感觉就是成人迪士尼,本来很浅薄,但努力深刻,作为观众我也接受他这种努力,但如果有努力不够的时候呢也可以理解:本来人家就不深嘛这样也可以了。但DC这种更有点普罗米修斯那种味道,意思就是“我没努力深刻,我本来就深刻”,但如果深刻的不到位那就想骂:你这也叫深刻?有这样深刻的么?都超级英雄了挨打还叫妈这能叫深刻?就这种感觉。
如果说异形系列这种科幻片的话,普罗米修斯那种美术设定我还觉得有点太玄乎了。但对于漫画系列的电影比如DC来说,这种味儿一下子就提档次了。这片子这画风感觉就像暗黑2当年的感觉似的,硬核欧美暗黑风格过瘾啊,反而看复联那画风有点像暗黑3CG里的棒子味了,没那么硬。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 18:42 发表
如果光说这次的电影,我到是觉得达克赛德比灭霸有史诗感。当然紧张感压迫感这肯定没有,而且就目前这几作来看,我也不太看好DC这个反面boss能有多么的紧张压迫感,就这几作的boss能力一说就只能拿漫画设定说事,电影 ...
你知道自己在信口开河就行了

posted by wap, platform: 小米
找这图,发现其各种汉化版简直了,添加各种内容,几乎完美契合了这个理论本身...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妇联3被喷最多的是谁?星爵
灭霸两次差点翻车,一次被星爵打醒,一次雷神砍歪,最后看下来就是差点被打死
这算有压迫力吗

有大超在,哪有能看的反派,只能不停的弄个什么玩意限制大超,再解除限制

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-18 19:08 发表

你知道自己在信口开河就行了
我当然知道了。你想说什么吧?有好话就说,没好话就憋着,别装神弄鬼的。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博