» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 就根据扎导电影设定,达克赛德哪有什么压迫力,塑造的一点不成功啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-19 09:11 发表
如果我没记错,omega beam在钢骨复活大超的闪回里捅拉胯man的时候用过一次啊,还火化了WW,大超手里捧着的应该是被omega beam打死的露易丝。
晕死了 被你这么一说我才发现这段我根本 没 看 到
分两天看的遥控器可能轻微滑了一下跳过去了2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-3-19 00:37 发表
没看过漫画不了解蝙蝠侠这一凡人怎么跟这群怪物站在一起,各种违和
鹰眼猎鹰内牛满面

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 12:00 发表

不懂就少说点,没人当你哑巴。非要跳出来指点江山被人喷才舒服?
你字多我管不着,我喷你字多你也管不着。
我就是看个电影觉得意外的好就飘了就想说了呗。你看我一开始也说了我是信口开河,我对自己这方面水平有逼数。我也没狡辩自己说的对,就是说咱都和气点。我要是不说错了,你们主动科普吗?不也都是在这喷嘛。你教给我我还知你的情,非得喷人才是正确姿势?要么就是夹叙夹议,先来一段干货,再把对方贬低一通。都多少年了还这样干吗呢,还嫌日子里烦心事不够多是怎么地。
多找乐子少找别扭,我也想过个消停年啊老姑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-19 12:55 发表

我就是看个电影觉得意外的好就飘了就想说了呗。你看我一开始也说了我是信口开河,我对自己这方面水平有逼数。我也没狡辩自己说的对,就是说咱都和气点。我要是不说错了,你们主动科普吗?不也都是在这喷嘛。你教给 ...
完美契合

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉漫威这边各个主角与无限宝石的关系连接上灭霸这个BOSS

但是DC这边,BOSS来的过于传统。。。。而且国内感觉至少灭霸,吞星即使不是粉丝,玩游戏的好歹知道点儿。。。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-19 09:11 发表

如果我没记错,omega beam在钢骨复活大超的闪回里捅拉胯man的时候用过一次啊,还火化了WW,大超手里捧着的应该是被omega beam打死的露易丝。
估计超人自己射死的吧。。。不然达克也不会走到背后。。拍拍肩膀了。。。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2021-3-19 15:44 发表
感觉漫威这边各个主角与无限宝石的关系连接上灭霸这个BOSS

但是DC这边,BOSS来的过于传统。。。。而且国内感觉至少灭霸,吞星即使不是粉丝,玩游戏的好歹知道点儿。。。。
电影之前基本没人知道灭霸是谁,F4第二集的时候你看国内有几个人知道吞星是谁?银滑都让普通观众看的一头雾水,哪来这么一位水银人啊。
国内漫威粉丝都是电影粉丝,一万个人里面有一个漫画粉丝就不错了,你还指望他们知道这些?改天荷兰弟的蜘蛛侠里有屠杀出场,一样会有一群人问这个红色的小个子毒液是谁啊。

再加一小时天启星的细戏份就可以了,但这样的话,这电影不如拆成三部……

荒原狼的定位类似罗南,谁还记得他么……

亲身经历,正联影院版最后丧钟出来的时候,电影院里一堆人尖叫是死侍,23333,这还是上海影城的首映场~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2021-3-20 01:06 发表
亲身经历,正联影院版最后丧钟出来的时候,电影院里一堆人尖叫是死侍,23333,这还是上海影城的首映场~
北京也一样...

去的提前点映那场...

身边都在狂尖叫,好帅,然后互相问这人谁啊...

仅电影而言灭霸塑造的比达克赛德有魄力,这有啥好争的  囧……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2021-3-20 01:06 发表
违和感很强
前面荒原狼也没把姥爷怎么样
后面出来个老头又开始大言不惭

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-3-20 09:47 发表
仅电影而言灭霸塑造的比达克赛德有魄力,这有啥好争的  囧……
灭霸坐马桶时有魅力?
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-21 22:30
  • DarthVadar 激骚 -4 反对 Rated by wap 2021-3-21 19:11
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-20 16:16

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-3-20 09:47 发表
路人看见咩霸直接喊“种地老头”,有个毛的魄力

今天去电影院包场看,最后丧钟出来的时候旁边都有人说死侍,只能说漫威太牛逼了,喷了

发新话题

官方公众号及微博