» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 2021款Acer宏基XV282K 28寸4K144 HDMI2.1满血大金刚显示器简单开箱

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-18 19:46 发表

可以啊,我不是贴图了么
如果电脑是hdmi2.1的话,可以上到4k 144hz 12bpc

其实价格还算公道!好像8K电视又要烂大街了,电视机行业发展太迅猛了,远超显示器和投影...

posted by wap, platform: iPhone
lz 又来了 哈哈哈 简简单单就拿到了普通人拿不到的货

什么都没有用,关键有没有可以调整亮度的 srgb 仿真模式,没有的话就是过饱和的颜色,那些失真的颜色看久了真的会吐的,什么hdr400,完全可以当作是没有hdr了。

这底座简直是999块的办公显示器

posted by wap, platform: iPhone
32寸以下就不考虑了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-3-18 23:14 发表
什么都没有用,关键有没有可以调整亮度的 srgb 仿真模式,没有的话就是过饱和的颜色,那些失真的颜色看久了真的会吐的,什么hdr400,完全可以当作是没有hdr了。
嗯,显示器还是不追求hdr了,跟电视还是有明显差距

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2021-3-18 23:46 发表
这底座简直是999块的办公显示器
是的啊,还好大一坨,占地方,最好换个机械臂抓着

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-19 00:02 发表
32寸以下就不考虑了
32这款还没上,而且有点太大了,尺寸大了,点距也大了,用下来还是27的4k刚刚好,够清晰

posted by wap, platform: Android
我就在一个月前发帖。还被喷了。
楼主是第一批享受到这个参数的人了吧。

这个甚至比gn950还强。

dp可以4k144,开dsc了?

hdmi 2.1是不是能无损?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2021-3-19 05:34 发表
posted by wap, platform: Android
我就在一个月前发帖。还被喷了。
楼主是第一批享受到这个参数的人了吧。

这个甚至比gn950还强。

dp可以4k144,开dsc了?

hdmi 2.1是不是能无损?

对,DP单线可以上4K144hz,有DSC功能的
我目前没有hdmi2.1的显卡试不出来,这货目前对PS5的hdmi可能有兼容问题,只有XSX支持4K120hz输出

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-19 07:23 发表

对,DP单线可以上4K144hz,有DSC功能的
我目前没有hdmi2.1的显卡试不出来,这货目前对PS5的hdmi可能有兼容问题,只有XSX支持4K120hz输出
楼主爽啦。 感谢分享。

主要比较奇怪,HDMI2.1,带宽48G,那完全能支持 4K 144 10BIT 无损

但是官方规范,写的是未压缩下,4K 120hz,8K 60hz ,不知道为啥。

只有等越来越多的测试了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2021-3-19 07:47 AM 发表
楼主爽啦。 感谢分享。

主要比较奇怪,HDMI2.1,带宽48G,那完全能支持 4K 144 10BIT 无损

但是官方规范,写的是未压缩下,4K 120hz,8K 60hz ,不知道为啥。

只有等越来越多的测试了。
因为hdmi一般是认为给电视用的,电视最高就是120hz,所以宣传上就往电视上靠

没有Predator的Acer太难看了

有喇叭吗

发新话题

官方公众号及微博