» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[开箱] 2021款Acer宏基XV282K 28寸4K144 HDMI2.1满血大金刚显示器简单开箱

这货好像年前就开始吹了,一直没上线投产,前两天终于赶了第一批出来,于是提前一周订了,今天到手开箱。

做工只能说一般,下面一条往外凸的下巴,中间缝隙还挺大,这个位置组装难度有一定,只能这样了,底座卖相一般般而且用手指轻轻碰一下显示器就会晃动,后期还是要上机器人手臂。
这款应该是今年第一个面世的具有战未来HDMI2.1接口的游戏显示器吧,4K,144HZ,2xHDMI2.1,TYPEC,音频输出,DP口,要有的都有了,奈何这货好像跟PS5的HDMI2.1有不兼容的情况,无法设置成4K120HZ,XSX据说是正常的,也是醉了。暂时先用用回头再看看什么更新一下吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主下手很快啊,我记得不是说送个龙爪底座吗,这个底座一点也不电竞。

还是想等32寸的产品

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-18 16:59 发表
楼主下手很快啊,我记得不是说送个龙爪底座吗,这个底座一点也不电竞。

还是想等32寸的产品
龙爪不能左右摆头,就没订那款底座,然后发货的时候发现订龙爪款底座是另外发货的,也就是说订了龙爪款等于有两个底座,我tm感觉亏了一个亿,商家当时也说得是二选一

什么价格?

引用:
原帖由 fengcl0318 于 2021-3-18 17:49 发表
什么价格?
首发5999吧,现在涨到7000了~

有真hdr吗?

posted by wap, platform: Android
楼主准备玩几天卖掉?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-3-18 17:57 发表
首发5999吧,现在涨到7000了~
现在什么玩意都要抢阿

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-3-18 18:02 发表
有真hdr吗?
HDR400吧,开跟不开色彩区别明显,玩地平线4,这HDR效果还可以,不要跟电视比就好了

引用:
原帖由 somesun 于 2021-3-18 18:20 发表
posted by wap, platform: iPad
现在什么玩意都要抢阿
现在都是首发优惠点,后面就涨价,好些个电子产品感觉都是这样搞,挺没意思得

桌面那张图下面是漏光吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ins  于 2021-3-18 18:36 发表
桌面那张图下面是漏光吗
开了屏幕挂灯,打在白色桌面上又反射到显示器上了2333

以后这些帖子应该先说价格,我买不起的,我就不往下看了

posted by wap, platform: Samsung
dp口可以4k 10bit 144hz不?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-3-18 19:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
dp口可以4k 10bit 144hz不?
可以啊,我不是贴图了么

50 1234
发新话题

官方公众号及微博