» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[开箱] 订了块官翻的apple watch 5 40mm,四舍五入不要钱似的

15点前下单,当天就上海发空运过来了,第二天一早顺丰就派件了,苹果这物流也是厉害~
说回手表,第一次在官网买翻新的机型,说是翻新,里面的东西就跟新的一模一样,就是外包装盒多了个贴标而已,24xx银行免息24期,好像不要钱似的。
对上一次用apple wathc是二代的不锈钢黑色版了,当时还买了不锈钢表链,真爱啊,后来又换回石英表到现在的小米手环5,这次再入apple watch 5代主要是长显功能和不用载口罩可以解锁这亮点把我拉回去了(虽然昨天已经去社康打了新冠疫苗,但是口罩还是要戴的2333,热s个狗,长痱子了都)。
哦,对了,开苞是没电的,乖乖冲电去了,不过这铝版的不是蓝宝石玻璃表盘,估计戴没多久就得花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
多多买新的6不香?

引用:
原帖由 mingwang 于 2021-3-18 09:50 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
多多买新的6不香?
怕翻车,售后扯皮啊,官网分期加上售后不墨迹

5代足够了,我就用的官翻白不锈钢,就是重点,蜂窝出门,天天游泳美滋滋啊

引用:
原帖由 宇宙天魔 于 2021-3-18 10:08 发表
5代足够了,我就用的官翻白不锈钢,就是重点,蜂窝出门,天天游泳美滋滋啊
白不锈钢是最好看的,但是表身刮痕太明显了

posted by wap, platform: iPhone
和新一代也就差五六百,我觉得还是买新不买旧

10天前 天猫旗舰店6代都-300还有24免息

引用:
原帖由 ooo 于 2021-3-18 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
和新一代也就差五六百,我觉得还是买新不买旧
就差个血氧吧好像,省几百块钱吃两顿好的哇哈哈哈哈 什么时候电池耐度和快充有了,才是质的提升啊

换机械表的话有啥代替的智能穿戴没?最好是没屏幕的,以前up系列那种就挺好
aw用起来确实香
但是老婆送的其他表也要经常戴戴..

引用:
原帖由 ganak 于 2021-3-18 10:33 发表
换机械表的话有啥代替的智能穿戴没?最好是没屏幕的,以前up系列那种就挺好
aw用起来确实香
但是老婆送的其他表也要经常戴戴..
我常年手机都是静音,完全靠手环,智能手表的提醒,有时候戴传统表的话确实怕漏接电话什么的,只能再戴多一个手环了事了

5代 40 24xx
lz你开心就好。。。

引用:
原帖由 zkkk 于 2021-3-18 12:48 发表
5代 40 24xx
lz你开心就好。。。
哪里还有便宜靠谱的购买地方吗

一样2k价位,6代se 44mm 蜂窝版 不香吗?

posted by edfc, platform: iPhone 12
这价格se都能上44mm蜂窝版了,我看一点都不香。当然打算找人接盘的话竟说

引用:
原帖由 @我不懂  于 2021-3-18 13:41 发表
一样2k价位,6代se 44mm 蜂窝版 不香吗?
没长显,se不考虑啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博