» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 无透正义联盟观后感-以后电影千万不能让粉丝做导演!

首先我是全程四个小时高度集中看完全片的 时不时的浑身就会就起鸡皮疙瘩
配合多声道系统音效非常的好,影片对我来说无论文戏还是武戏全程无嬲点 期待清晰版本的音效带来的震撼在看一次!

不得不说这片由于时长的关系,把每个人物都交代的非常丰满 甚至有一种看美剧的感觉!
扎导不愧是MTV导演出身,同时又是DC的粉丝,可以看出来他每一个镜头都是要表达的,难以取舍的~
这片如果在一个普通人眼里 或者在华纳的高层眼里,会被判定扑街一点也不奇怪。
同时也明白了为什么华纳多次和扎导沟通黑暗 血腥 时长这类问题-让扎导去整改以及缩短时长。
上述问题在电影里面简直太严重了,严重到没有取舍,反而会觉得尾灯有些地方处理的非常简洁干练。

这里不得不提下尾灯,我觉得尾灯这是事件之中也是个受害者,演员有抵触情绪又要严格按照华纳高层的指示加入无厘头元素以及时长控制等等,能做到电影版也很不容易了!
能看到尾灯作为个专业导演 是对得起自己的工作的 对得起自己的老板的 也对得起自己恰的每一口饭
而扎导是作为DC的粉丝以情怀和朝圣的态度在对待这部电影的
俩人的情感真的不一样 能感觉到扎克的渲染力!

简单来评价正义联盟:
对于我这样的粉丝来说4个小时太短,8个小时也不觉得长!
对一个普通观影者来说,并不会觉得这片有什么太了不起的地方非看不可~
动不动的慢动作对于我这种粉丝来说每一次都看的心潮澎湃!但对于普通观影者却是非常不友好的~
特效补拍的地方确实很简陋,但好在最终决战应该是以前就做完了的,没什么问题。

看完这片我想说:
真的!扎导真是个MV导演 慢动作美轮美奂。
真的!扎导真是个DC的超级粉丝 只有粉丝导演最懂粉丝观众要什么~
真的!以后电影公司千万不能请粉丝做导演!

最后还是留下来伏笔的,期待有一天能拍摄正义联盟第二部!

引用:
原帖由 宇宙天魔 于 2021-3-18 08:23 发表
这电影肯定是爱的爱死,很的很死。
是的粉丝8小时都不嫌多,文戏各种小细节看得爽,慢动作也待感
但普通的观影者就不行了~

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-3-18 08:39 发表
就想知道最後大戰是不是還是一拳超人,還有蝙蝠俠是不是還是慫逼...
从你问的这俩问题,就建议你,还是别看了,浪费时间!

引用:
原帖由 superDioplus 于 发表于 2021-3-18 09:50 发表
都不是,回答完毕
能问出这话的还是别看了,也别回答拉,不是一路人呢

引用:
原帖由 bjatc0244 于 发表于 2021-3-18 10:20 发表
我是不太喜欢滥用慢动作的,不过扎导这方面有点鹤立鸡群,印象最深的还是夜枭一代,和情感完美糅合,短短几 ...
是的,别人用慢镜一秒都忍不了,扎导可以很震撼的看完!

引用:
原帖由 ggggfr 于 2021-3-18 12:08 发表
posted by wap, platform: Android
很多蝙蝠侠粉丝觉得扎导一而再再而三的乳蝙,已经无法容忍了
没觉得粉丝向

都是没看明白的,扎导的老爷恰恰是最强的!

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-3-18 14:48 发表

感謝,那可以看看
关心这个问题,就别看,真的会失望的!

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-3-18 17:30 发表

感谢关心,看不看是我自己的事,作什么心理预期也是我的事,不劳你费心
呵,你挺有意思的!

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-3-18 13:53 发表

大决战计划是姥爷制定的,外围的类魔姥爷干了大概上百只都有了,组建团队大概都不需要领导者的,除了钢骨,其余4个人都是姥爷拉进团的。这些大局观都看不到,就一定要姥爷硬刚荒原狼,单挑达克赛德?那些臭傻逼所谓 ...
真粉丝,真明白人,一些沙雕的言论真的是不爱回贴,果然还是要找同类,解释起来心累!

上来就问是不是蝙蝠还是那么怂是不是结尾还是一样,真尼玛看啥呢,别看啦!

引用:
原帖由 1920 于 2021-3-18 21:24 发表
火星猎人是咋回事,还变成超人他妈去找露易丝,
强行加戏,处处为了下一集!

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-3-18 22:50 发表

急着找同类的貌似是你。Batman本来就是jl的脑袋,你硬要把诸葛亮当张飞用,那肯定是不行的,当时影院版的问题就是这个。可惜这部分看来不会改,蝙蝠侠还是那个蝙蝠侠。的确让我比较失望。对不起我不是扎导粉,让你 ...
我对你无感,我也没回你,无所谓的!互相别搭理就行啦!

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-3-18 22:25 发表

就JL这个来说,应该是BVS里跟露易丝接触过,她一直没上班,火猎心疼了
记忆力真好,我都忘记这岔了,牛逼@

引用:
原帖由 拳人类 于 发表于 2021-3-19 15:06 发表
别激动,路人不这么想。
你算个基霸

引用:
原帖由 shiningfire 于 发表于 2021-3-20 18:54 发表
太好看了,完全不同意楼主
我也觉得好看,但我也说了一些问题,相信您也能感觉到!

发新话题

官方公众号及微博