» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 无透正义联盟观后感-以后电影千万不能让粉丝做导演!

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-3-18 22:50 发表

急着找同类的貌似是你。Batman本来就是jl的脑袋,你硬要把诸葛亮当张飞用,那肯定是不行的,当时影院版的问题就是这个。可惜这部分看来不会改,蝙蝠侠还是那个蝙蝠侠。的确让我比较失望。对不起我不是扎导粉,让你 ...
我对你无感,我也没回你,无所谓的!互相别搭理就行啦!

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-3-18 22:25 发表

就JL这个来说,应该是BVS里跟露易丝接触过,她一直没上班,火猎心疼了
记忆力真好,我都忘记这岔了,牛逼@

说真的,我是看了导剪才知道了阎魔是干啥用的,为啥要找母盒。公映版里的阎魔非常出戏,都是知道是干啥用的,怎么出来的。。。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-3-17 23:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
不会,路人也会爽到爆,超英天花板的动作戏
别激动,路人不这么想。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2021-3-19 15:06 发表
别激动,路人不这么想。
拳片可以代表个jb路人

路人,原片看过,感觉很无聊全程快进,这版看了大概2小时开始快进

怎么说呢,确实不会觉得4小时有什么长的,节奏各方面也还算好,每个角色都有铺垫,但确实不够干净利落,你让我去电影院看四小时这个我能看睡着,美队有一集我就看睡着了

还有就是,本阿弗莱克我一直觉得挺帅的,但这蝙蝠侠的造型感觉贼胖。。。。

看完了,满分!
和之前那个版本比,完全就是两个电影儿。
扎斯林狂喜乱舞。

引用:
原帖由 拳人类 于 发表于 2021-3-19 15:06 发表
别激动,路人不这么想。
你算个基霸

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-3-19 19:10 发表
你算个基霸路人
对,我不算,你算基霸路人。

posted by wap, platform: Android
8小时也不嫌长!!!

太好看了,完全不同意楼主

引用:
原帖由 shiningfire 于 发表于 2021-3-20 18:54 发表
太好看了,完全不同意楼主
我也觉得好看,但我也说了一些问题,相信您也能感觉到!

喷了,写了那么多,你不是粉丝你看什么漫改电影啊。

posted by wap, platform: iPhone
8小时的话,钢骨和闪电侠正传加进去都够了。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-3-20 20:21 发表
喷了,写了那么多,你不是粉丝你看什么漫改电影啊。
漫威那一票漫改电影只拍给粉丝看的话能有这票房?

发新话题

官方公众号及微博